Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От куда берутся такие страшные коты???

Небожитель Мыслитель (7179), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
mariia_johansson Просветленный (45897) 6 лет назад
На вкус и цвет, но… Зачем портить природу и выводить породы, которые не приспособленные к жизни? Зачем те, кто разводит животных занимается тем что бросает животных на смерть? Почему в последннее время и собаки и кошки часто болеют, быстро умирают? Зачем люди калечат здоровых животных и целые расы и разводят заведомо больных животных-инвалидов? Промер: мопсы, бульдоги, овчарки. Пример котов все коротконосые и голые и с ОЧЕнь большими глазами.
Марта МилвусВысший разум (287405) 6 лет назад
Откуда такой факт, что ориенталы не приспособлены к жизни? Сколько же их у вас было? У знакомой орик живет и на жизнь что-то не жалуется) И сиамы и орики отличаются хорошим здоровьем и большой продолжительностью жизни
Небожитель Мыслитель (7179) Видимо он не именно о них, а вообще
НебожительМыслитель (7179) 6 лет назад
Да... Овчарки шоушники это вообще...
Остальные ответы
Саша Чеклетов Мыслитель (6060) 6 лет назад
Зебру скрестили с собакой.
DenIce Мыслитель (9355) 6 лет назад
Это порода такая, тем более он нормальный. Вот что если тебе сажут что ты страшная? Приятно будет?
Spacecatnya Мастер (1869) 6 лет назад
Красавец. Порода ориентал) мне очень нравятся они
Мне кажется их изюминка в том, что они вот такие вот
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239651) 6 лет назад
красота - дело вкуса и понятие растяжимое. окрас категорически не мое, я в любой породе недолюбливаю биколоров, а вот сама порода мне нравится - тонкие, грациозные, очень приятные.
Себастьян Сальгадо Гений (75655) 6 лет назад
Нормальный кошак.... шерстяной...
Тиана Никольская Профи (721) 6 лет назад
Ну почему страшный ???Смешной! Красота оно понятие многоликое
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109355) 6 лет назад
Что вы считаете страшным, то другие считают идеалом красоты.
И так во всем.

P.S Я люблю лично ориенталов.
Evridikta Оракул (66948) 6 лет назад
Так и не прочитали мой ответ или уже забыли? Ну я напомню.
«вы не пуп земли и вкусы людей могут отличатся от ваших». Нельзя же быть такой ограниченой.
И как вам уже ранее написали «Нет денег на породистую кошку - завидуйте молча.»
Хахаха, о да, завидую, что аж в руки бы не взяла.... Если говорить о породе, то мне нравится ноты, которые больше похожи на котов, а не на гуманойдов....
Evridikta Оракул (66948) Конешн. То-то второй вопрос строчите.
Морозова Татьяна Просветленный (21841) 6 лет назад
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;

Лишь то беда — висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою:
«Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
И. А. Крылов
У вас очень странная логика....
Морозова Татьяна Просветленный (21841) Да уж куда нам до вашей)))
Елена Рязанцева Оракул (60429) 6 лет назад
На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Мне лично ориенталы кажутся просто идеалом грации и изящества, и по характеру симпатичны. Куда меньше люблю, например, тех же британцев, шотландцев и тем более персов.. Ну а все породы выводились не один год и даже не одно десятилетие заводчиками - странный вопрос, а если цель - еще и опустить породу только потому, что Вам она чисто внешне не по нраву, то еще и глупый.
Julliettape Профи (525) 6 лет назад
О вкусах не спорят! Природа при помощи человека и без его помощи создаёт великолепные шедевры, каждый из них по своему уникален!
SDI Оракул (82327) 6 лет назад
Кошки рожают... Вполне себе симпатичный ориентал. Правда, не моя порода совсем. Я больших люблю и лохматых - кунов, норвежцев, сибиряков, невских маскарадных... На вкус и цвет... А еще от внешности канадских сфинксов балдею! Инопланетяне.
НаталисОракул (51091) 6 лет назад
Обязательно покажу сестре ваш ответ)) У нас сфинкс и мейн кун, а она недоумевает как могут нравится совершенно и настолько разные кошки))) Считает, что я одна с такими неправильными предпочтениями))
SDI Оракул (82327) )))
Какой у Вас вкус интересный, я обожаю пушистиков, но вот сфинксы...)) не думала, что может нравится настолько сильная противоположность)))
SDI Оракул (82327) А вы присмотритесь... А еще лучше в руках потискать. Очень интересные звери. И такие приятные на ощупь..
Наталис Оракул (51091) 6 лет назад
Невероятно красивые кошки.
А вот вкус у вас так себе, не очень.
Источник: Каков вопрос, таков и ответ.
Джунгарская Прелесть Знаток (266) 6 лет назад
СИМПАТИЧНЫ ОН!! На вкус и цвет товарищей нет!
Марта Милвус Высший разум (287405) 6 лет назад
О вкуса не спорят, как по мне так очень красивая порода. Сама грациозность. Ну а главное в ней-это уникальнейший характер. Орики, сиамы не похожи ни на какую другую кошку, хоть породистую, хоть без. Чтобы это понять, нужно подержать самому или хотя бы с ними пообщаться. Вот попробуйте, а потом и расскажете) Это кот и собака в одном, для них на первом месте всегда хозяин. Просто фантастически общительные и контактные. А еще они большие любители "поразговаривать",так сказать, поболтать по душам) обладают своеобразным голосом. Знакомая такого завела, именно потому что хотела кота, похожего характером на собаку.
Дикий Ветер Профи (661) 6 лет назад
И в чем они страшные. Вам не надоело ещё?!
Зачем высказывать свое я.
Ну не нравятся вам породистые, так и молчите.
Как по мне обычные кошки.
А вы уже надоели.
Я высказываю свое сугубое мнение, не нравится идите мимо)) может мне скучно. Я болею, мне делать нечего. Вот упал взгляд на статью с кошками, вот и решила узнать, кому нра, как выяснилось, я не одна такая
Дикий Ветер Профи (661) Да вам все породы не нравятся.
punica Искусственный Интеллект (109290) 6 лет назад
А мне очень нравятся ориенталы
Похожие вопросы