Артериальная гипертензия 1ст, гипоталамический синдром, ХСН 0ст армия
Добрый день. Отправили от военкомата проходить обследование в больнице, написали диагноз Гипоталамический синдром. Артериальная гипертензия 1 степени. Ожирение 1 степени, ХСН 0ст. Максимальное давление по СМАД 196 на 107 при 89уд в мин, минимальное 143 на 61 при 83 уд в мин. Жалуюсь на постоянные головные боли, временами очень сильные. в 2011 году МРТ головного мозга показало 2 заболевания Киста межжелудочковой перегородки, и Аномалия Арнольда Киари 1 степени. Но на заключение МРТ в больнице даже не посмотрели. Придя в военкомат с заключением из больницы, в военкомате мне дали повестку на отправку в армию. Законно ли это это все?
а что смущает то по сути..
В армии служат люди у которых имеются заболевания хуже чем у вас..))) Можно, конечно оспорить для этого нужно нанять юриста, но не думаю, что вы успеете всё это провернуть, в армию очень быстро отправляют я по своему опыту скажу..)
неужели в призывном пункте отправят в армию человека с постоянным давлением более 160 на 110? не побоятся ли они такой ответственности?