Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки прошу мнения и совета. Ну как быть.

Я вообще искала мужчину без детей так как слушать их вечные проблемы мне не нравится.
Вот с парнем познакомилась. Ему 34 года. В анкете указано нет детей.
В итоге пишет потом. Есть дочка 9 лет. Но они с мамой живут в городе другом. И меня с ними ничего не связывает только то что он моя дочь связывает.
Сам парень смоего города. Квартиры снимает часто меняет. Работы нет стабильной. Сантехник. Мы созвонились.
И он начал вот купил дочке тетради. Надо отвести. Вот я им помогаю. Она его тв бывшая родила двух еще детей от разных сожителей и сейчас взяла вышла за четвертого замуж за судимого.
И этот что я познакомилась говорит вот хочу дочь взять на новый год к себе. И говорит я всех троих ее детей люблю и чужих двух тех.
Он тратит на аренду хаты тут в городе. И дочке денег отсылает. А та живет с разными сожителями.
И тот судимый говорит я тебе не отдам дочкутвою на новый год

Ну сначала мне этот с инета говорит что ничего не связывает. А выяснилось там и помощь. Туда и тетрадки и новый год. И он с дочкой хотел на н. г к маме поехать в деревню.

И этот парень с инета говорит ты хотела на нетрале увидится. Я говорю да.
Он говорит " а может ты меня к себе на чашка чая с лимоном пригласишь "
Спросил кем работают мама и папа.
И непойму вот я сразу сказала что с родичами живу и зачем просится на чай.

Но больше меня испугали по с той беспутней его бывшей.
И вот этот парень мне говорит вот будем с тобою вместе. И куплю машину и будешь моей красивой пассажиркой.

И сама тоже будешь ездить за рулем.
И выйдешь за меня и мою фамилию возьмешь.
И будем вместе жду от тебя рождения ребенка еще.

Ну сам без жилья и нет стабильности. доход сегодня пусто завтра густо.
У мамы было два инсульта говорит. Типо он в аварии был в дтп когда была машина и без сознания его достали.
И был второй раз в дтп и позвонок сломан был. И операцию сделали ему типо.
Хотя байки какие то рассказывал.

Ну и была девушка и она узнала что он ходил к наркологу и его кинула. Но позже сказал что ееродичи были против их отношений.

Вот скажите что думаете про эти проблемы с его дочкой и вообще про кадра этого ??

И вот который раз убеждаюсь что лучше без детей мужчину в мужья брать.
Ну в итоге я пару часов про дочку слушала. .и еще что вот он не жил с этой бывшей первый год и не видел как зубки ее вылазят и как шаги делает

Ну вот это утомило слушать. В итоге он потом в ч. с полетел. Завтра не дозвонится.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Как быть- решать только вам.
Но даже в вашем убогом тексте ничего положительного про мужика не написано. Сантехник- а денег и работы нет, дети, бывшая жена, квартиры нет, пациент нарколога, в гости нагло набивается- тратиться на кафе, рестораны потому что не хочет, врёт как-то отвратительно... Ужас какой-то!!!!
Неужели на сайте знакомств ничего получше не нашлось?
Ребёнок- это самое меньшее плохое из того, что здесь понаписано.

Оракул
6лет

Дальше 3й строчки читать уже не стала....
К психиатру ((

Просветленный
6лет

Сантехники это ваш уровень.

Просветленный
6лет

Со стороны этого парня в ваш адрес - не более, чем фантазии. Он выдаёт желаемое за действительное. Если вам прикольно эту играть роль в его фантазиях, то давайте.
Его РЕАЛЬНАЯ жизнь - это полная жопа, и мой совет - в это не встревать. И вам тут правильно сказали, что дети не при чём.

Просветленный
6лет

Вам необходимо сесть и подумать хорошо, думаю, что он вас обманывает. Вы задавайте ему вопросы, проверите, любит ли он вас по настоящему или просто ему нужны ваши деньги? Подумайте хорошо. Лучше мужа выбрать без детей.