Влияние неатива на отношения
Дроой читатель, хочу обратиться к тебе за твоими мыслями. Ответь пожалуйста обдумано и развёрнуто, что бы в ответе небыло никаких пробелов и недопониманий.
Зарание извиняюсь за мои ошибки, не быть мне писателем....
В отношениях с девушкой всё было хорошо до тех пор, пока у неё не посыпались проблемы а вместе с ним негатив. Как только это всё началось, у девушки постепенно начали проподать чувства, то появлятся. И вот сейчас появилось очень много факторов негатива. Девушка очень молодаяи ранимая. Не хочет отношений, ей плохо в них, чувств нет говорит, говорит что дружить хочет, слёзно просит не оставлять её. Каждый день пишет первая. Это очень странно звучит, и ввело меня в ступор. Косяки есть, но их мало, не сказал бы что ужасные но для девушек с тонкой натурой являются важным показателем. Вообще я не люблю такие вопросы задавать, но не хочеться наломать дров.
Я думаю 7-14 дней игнорировать человека полностью, что бы она заскучала и оценила потерю.
За это время поменять часть своего гардероба и начать заниматься спортом.
Так как мы друзья на данный момент, я хочу устроить фотосесию с девушками и обновить фото.
В целом показывать яркую и интересную жизнь, ходить в разные интересные места. Что бы не стоять на месме а попытаться за это время хоть немного стать другим человеком, я очень гибок в изменениях ради цели.
Хочу узнать чего бы вы сделали, если понимали что шансы есть, главное не оплошать и дать время человеку востановиться, потому что человек сам оворил об этом что нужно время на востановление.
Не понятно как проблемы влияют на чувства..
Девушка просто пока сама не знает, чего хочет. Поэтому подтягивает все возможные проблемы, прикрываясь ими. Пишите ей, не останавливайтесь и вместе с тем выкладывайте фотки тех интересных мест, в которых побывали. Она так быстрее поймет, что ведет себя глупо
Какие могут быть чувства, если человек погряз в своих проблемах. Понятно, что ей нужна поддержка, поэтому ей страшно потерять вас как друга. Чувств к вам у неё нет, но как к другу она относится к вам хорошо и ждёт помощи от вас также как от друга. Вы же преследуете свою корыстную цель - завладеть ею, как любовницей. Может быть она послала бы вас куда подальше, но ей страшно остаться совсем одной со всеми своими проблемами, вот и цепляется за вас, как за последнюю соломинку. Помогите ей в разрешении её проблем как друг, не будет проблем, тогда и настроение у неё поднимется, и чувства вернутся.