Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть от этого лекарство?

Ангелина Елизарова Ученик (113), на голосовании 6 лет назад
Я никогда не страдала от дефицита мужского внимания, не подумайте, что он единственный кто обратил на меня внимание и я сошла с ума) Просто такая привязанность только к нему. В общем... Пол года общаемся с одним парнем. Ему 26, мне 24. В принципе мы знакомы достаточно давно, но хорошо общаемся шесть месяцев. Он очень добрый, отзывчивый и хороший человек, который никогда не причинит никому зла и всегда придёт на помощь. Мы можем часами переписываться и иногда говорим по телефону несколько часов. У нас столько общего... А когда мы видимся я вижу как его глаза сияют (это ни с чем не спутать), он идёт ко мне на встречу, спешит, улыбается, крепко обнимает и прижимает к себе. В эти моменты я самый счастливый человек в мире) Пару месяцев назад я намекнула, что хочу с ним отношений. Он сразу же понял к чему я веду и открыто сказал, что я для него очень хороший близкий друг, что терять он меня не хочет, что я ему очень дорога, но отношений со мной не хочет. А ещё у него есть привычка пропадать на 1-2 дня. Он просто не заходит в соц сети, не отвечает на сообщения в этот период, не пользуется ват сапом, просто пропадает наверное для всех. Когда я спрашиваю почему он снова пропал он уходит от разговора. Ну я решила, что больше не буду его доставать, не хочет не говорит, это его дела. Я уже сказала себе, что он просто друг, захочет отношений - скажет. И я тоже для него буду хорошим другом. Иногда он ревнует и я это вижу, у него резко портится настроение, когда он видит, что меня кто-то обнял при встрече или я с кем-то весело говорю (с кем-то мужского пола). У него ко мне тоже что-то есть, но видимо есть ещё и свои причины. Я не достаю его сообщениями, уж тем более звонками. Редко зову его гулять сама, в основном он. Нам хорошо вместе, но мы просто друзья. Но вот когда он пропадает я просто не могу спокойно жить. Я не могу работать, не могу есть, не могу спать. Я уже начиталась всяких статей в инете и по советам начала заниматься спортом, посещать всякие курсы, по выходным с подругами ездить в разные города в музеи и театры. Но что бы я не делала, чем бы не занималась, я думаю только о нем.
Дополнен 6 лет назад
Каждую секунду. И мне постоянно плохо. Как будто кислорода нет. Это как ненормальная зависимость от человека. И я не знаю как от неё избавиться чтобы нормально жить
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (73865) 6 лет назад
НИ-КАК! Я серьёзно. У меня было такое. Это самое паршивое чувство, когда твой мозг знает, что жить так нельзя, а в груди, с*ка, каждый день ноет, все мысли в тумане и только об этом. Он не хочет отношений, это факт. Мужчина - это в первую очередь уверенность в будущем. Если он любит, он сам будет делать шаги.
Взвесь все За и Против. Переключись на другого..
Ангелина ЕлизароваУченик (113) 6 лет назад
Со временем прошло?
ParazID Оракул (73865) 2 месяца сижу с этим. Бросила девушка, которую я не любил. Находиться с ней мне было не очень комфортно. Мысль о семье с ней вообще вызывала отвращение. Но, когда она меня бросила, я понял, что был просто мудаком. Её основные претензии ко мне: не уделял внимание (ясен пень, я же её не любил), не хотел оставаться ночевать вместе с ней, говорил, что пока не хочу детей и вообще ещё рано делать следующий шаг в отношениях. Сейчас я это всё осознал и понял, что это была идеальная девушка. Если бы я был такой, как она хочет, всё бы у нас было замечательно. И вот ей уже на меня похер, а я второй месяц страдаю, жалею, что упустил. В последнюю неделю становится намного лучше, уже практически не вспоминаю о ней. Просто мне переключиться не на кого.
Совсем не хочется переключаться на кого-то. По большому счету мне не нужны сейчас отношения. Просто именно к нему так тянет.
Maryline Просветленный (21180) 6 лет назад
Хз чё за фигня. Наверно у него полно баб и он держит всех на поводке
Таня Просветленный (38908) 6 лет назад
А вы паспорт видели? Может он женат? Или родители его хотят на ком-то приженить...
Он не женат) я очень хорошо его знаю и его семью тоже)
Таня Просветленный (38908) Кроме лечения импотенции ничего на ум не приходит
Похожие вопросы