Top.Mail.Ru
Ответы

Вот какую юмористическую сценку я придумала про Кличко и Парубия.

Давайте попробуем представить: Кличко и Парубий на "Поле чудес ". Ии. Якубович: Здравствуйте! В эфире программа “Поле чудес”.
Кличко: Я, конечно, извиняюсь, но вам меня обдурить не удастся. Сами закапывайте монеты и говорите “крекс-фекс-пекс”.
Якубович: Виталя! При чем здесь сказка “Золотой ключик”?
Кличко: Не надо меня путать! Золотым бывает только батон - не верите, спросите у Януковича.
Якубович: Виталя! Лучше давайте встретим нашего второго участника - Андрея Владимировича.
Парубий: Кітаю!
Кличко: Вы были в Китае? Ну и как там?
Парубий: Ні, я кажу “я таю”!
Кличко: Вы ж не мороженое, как вы можете таять.
Якубович: Может, лучше давайте начнем? Первый вопрос: кто поет песню “я знаю пароль, я вижу ориентир”.
Кличко: Хакер и геолог дуэтом.
Якубович: Допустим! Следующий вопрос тоже на музыкальную тему - кто поет песню “Медлячок”?
Кличко: Черепаха.
Якубович: Виталя!
Кличко: Что Виталя? Черепаха же медленно ползает.
Парубий: Ні, це Паста.
Кличко: Андрей Владимирович, при чем здесь макароны.
Парубий: Ні, я мав на увазі “Маста”.
Кличко: Вы ездите на Мазде, Андрей Владимирович? А я езжу на велосипеде - это мое любимое упражнение.
Якубович: С вопросами у нас не получилось. Давайте тогда вы, Андрей Владимирович, крутите барабан.
*Парубий крутит барабан*
Якубович: Ну что, Андрей Владимирович?
Парубий: Сектор піс!
Кличко: А зачем нам мириться? Мы же вроде и не ссорились.
Парубий: Ні, я кажу “сектор біс”!
Кличко: Андрей Владимирович! Какой бис? Вы не в театре.
Якубович: Вы правы, Виталий Владимирович. Вы не в театре. Зато я покажу вам музей капитал-шоу “Поле чудес”. Кстати, открою вам секрет: мне столько всего надарили, что в музее нет места, чтобы подарки складывать. Так что скоро я открою магазин капитал-шоу “Поле чудес”.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Бросай курить травку.

Мыслитель
6лет

Хохлоюмор.

Искусственный Интеллект
6лет

на чем сидишь?