Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ключ Ориджин на Симс 4

Наталия Берсенадзе Ученик (242), на голосовании 6 лет назад
Если я приобрету диск с кодом в магазине, будет ли он действовать на все дополнения или только на то что я купила? Просто у меня скачены все дополнения.
И что даёт ключ Ориджин в игре?
Голосование за лучший ответ
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136855) 6 лет назад
На дополнения не будет если только они не включены в издание. Ключ даёт доступ к лицензионной игре и к обновлениям. В принципе покупать нет смысла если уже есть пиратка со всеми дополнениями.
Наталия БерсенадзеУченик (242) 6 лет назад
То есть в принципе мне не нужен ключ? У меня скачен Ориджин, нет ключа, но у меня есть все дополнения. И они добавляются через какое то время когда выходят новые. Тогда как например Видеть в галерее что создают остальные игроки и как делиться своим?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136855) Не понял, игра то работает что ли без ключа и покупки? такого не может быть
BrFCNight Искусственный Интеллект (177398) 6 лет назад
В лицензии продается только сама игра, без дополнений, либо отдельное дополнение без самой игры.
Смиотрите внимательнее.
Личный кабинет удалён Профи (931) 6 лет назад
Советую, скачать пиратку с дополнениями, я скачивал и у меня вроде всё нормально было.
Я вот думаю, зачем тратить деньги, если есть игры на пиратском контенте и так же работают как и на лицензии.
Похожие вопросы