Top.Mail.Ru
Ответы

FL-Studio. Как отключить в Эдисоне обрезание тишины?

Я, в fl-studio, записал несколько инструментов в формате МИДИ, после я запускаю каждый инструмент и делаю отдельно его запись. Соль в том, что партия каждого инструмента проигрывается в своё назначенное время и мне нужно что-бы запись начиналсь с самого начала самого первого трека, а Эдисон начинает записывать инструмент как только он начинает играть - автоматически обрезает участки в которых ничего не звучит. После записи треков, я получаю каждый трек разной длинны, и сиди и ищи где вступает партия каждого инструмента в мили секундах. Как сделать так что-бы эдисон записывал каждый инструмент вместе с тишиной?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Не проще записать миди партию сначала используя Record (Automation Score Audio)? А затем вести коррекцию по плейлисту? Также потом использовать квантизацию в Piano roll, что бы миди в реал тайме которые ты записываешь в реал тайме встали по таймингу, так как ты мог на доли секунд ошибаться при игре. Ну это мой способ. У каждого он универсален. (Лучше спрашивай там: vk.com/f1l2studio vk.com/makingmusic