Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго собака привыкает к новому хозяину?

Елизавета Родина Ученик (111), закрыт 6 лет назад
Уже писала тут, что продала собаку. Уже 3ий день меня мучает обида на себя, из-за моей глупости, она теперь не со мной. У нас его забрал мужчина (лет 35). Как я была удивлена когда он подошёл и так спокойно взял моего щенка на руки, а он даже не лаял и не пытался укусить. Мужчина живет за городом, он сказал, что у него есть собачка (девочка) и ему нужен мальчик. Почему-то я беспокоюсь, а вдруг в новой семье его будут обижать? Даже страшно подумать. Или он будет очень сильно скучать по мне. Долго ли собаки привыкают к новому хозяину? И сильно ли это болезненно для неё? Напомню, что у меня был той-терьер, возраст 11 месяцев.
Лучший ответ
Shadow Высший разум (293622) 6 лет назад
Ну, могу поздравить, взяли вашу собаку на разводильню для бесконечного получения сомнительных щенков. Насчет того, долго будет привыкать или нет - зависит от самой собаки и как с ней будут обращаться
Елизавета РодинаУченик (111) 6 лет назад
Как понять сомнительных?
для плодёжки типа пародистых.... без нормальной кормёжки и содержания, как только своё отработает, усыпят или на улицу отправят
Остальные ответы
Человек который смеется Знаток (311) 6 лет назад
привяжи собаку и подкармливай через несколько месяцев привыкнет
Jigurda@mail.ru Jigurda Мудрец (14161) 6 лет назад
А зачем собственно говоря продали, если так обидно? Привыкают все по разному, некоторые привыкают больше года, некоторые вообще не привыкают, некоторые за месяц.
Елизавета РодинаУченик (111) 6 лет назад
Прочитайте мой предыдущий вопрос. Отдала я не по своей воле.
Ольга Османова Знаток (254) 6 лет назад
Согласна с ответом Шэдоу....
Что бы воспитать одну собаку нужно потратить много денег на ОКД, Много времени, и т. д, Вложить кучу сил.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468635) 6 лет назад
Сходить - проверить ?
думаю вас не побьют
Маринка Мыслитель (8645) 6 лет назад
Смысл горевать и посыпать голову пеплом? Все уже сделано, пёс теперь не ваш. А когда был ваш, что надо было делать, не делали. В будущем будьте умнее.
Про привыкание все верно шэдоу написала
Дикий Ветер Профи (661) 6 лет назад
Это просто продильщики, который не хочет тратить денег на кобеля.
Да и смысл сейчас все спрашивать?
Собаку уже забрали и теперь она чужая.
А привыкание зависит от собаки
Love Искусственный Интеллект (119272) 6 лет назад
Все собаки разные - пудель и за месяц не привык, а шпиц за неделю.
Вероника Исмаилова Гуру (3034) 6 лет назад
Как скоро она привыкнет к новому месту и хозяину зависит и от характера собаки, и от того насколько она была к вам привязана, и от стараний нового владельца. Собака пока молодая и при добром обращении должна освоиться быстро. Но если очень тревожно, то позвоните и узнайте как она устроилась в новом доме. Нормальный владелец вам ответит. Только не докучайте ему излишне.
Julliettape Профи (525) 6 лет назад
Ну так вы же когда отдавали все узнали наверное, контактные данные, адрес куда увозят, где будут содержать. Позвоните, узнайте, скажите, что переживаете! Мы живём в век высоких технологий, попросите видео на ВатсАп выслать, чтоб лично не ехать и не нервировать лишний раз никого. А привыкают по разному, у каждой породы своя "память", у каждой собаки свой характер!
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109340) 6 лет назад
Мда, нашли, куда пристроить.
Адская плодильня понеслась!
Сочувствую уже не вашей собаке.
Похожие вопросы