Уже писала тут, что продала собаку. Уже 3ий день меня мучает обида на себя, из-за моей глупости, она теперь не со мной. У нас его забрал мужчина (лет 35). Как я была удивлена когда он подошёл и так спокойно взял моего щенка на руки, а он даже не лаял и не пытался укусить. Мужчина живет за городом, он сказал, что у него есть собачка (девочка) и ему нужен мальчик. Почему-то я беспокоюсь, а вдруг в новой семье его будут обижать? Даже страшно подумать. Или он будет очень сильно скучать по мне. Долго ли собаки привыкают к новому хозяину? И сильно ли это болезненно для неё? Напомню, что у меня был той-терьер, возраст 11 месяцев.
Ну, могу поздравить, взяли вашу собаку на разводильню для бесконечного получения сомнительных щенков. Насчет того, долго будет привыкать или нет - зависит от самой собаки и как с ней будут обращаться
А зачем собственно говоря продали, если так обидно? Привыкают все по разному, некоторые привыкают больше года, некоторые вообще не привыкают, некоторые за месяц.
Смысл горевать и посыпать голову пеплом? Все уже сделано, пёс теперь не ваш. А когда был ваш, что надо было делать, не делали. В будущем будьте умнее. Про привыкание все верно шэдоу написала
Это просто продильщики, который не хочет тратить денег на кобеля. Да и смысл сейчас все спрашивать? Собаку уже забрали и теперь она чужая. А привыкание зависит от собаки
Как скоро она привыкнет к новому месту и хозяину зависит и от характера собаки, и от того насколько она была к вам привязана, и от стараний нового владельца. Собака пока молодая и при добром обращении должна освоиться быстро. Но если очень тревожно, то позвоните и узнайте как она устроилась в новом доме. Нормальный владелец вам ответит. Только не докучайте ему излишне.
Ну так вы же когда отдавали все узнали наверное, контактные данные, адрес куда увозят, где будут содержать. Позвоните, узнайте, скажите, что переживаете! Мы живём в век высоких технологий, попросите видео на ВатсАп выслать, чтоб лично не ехать и не нервировать лишний раз никого. А привыкают по разному, у каждой породы своя "память", у каждой собаки свой характер!