Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы готовите из филе индейки? Ее все рекламируют

Весенняя) Мудрец (13595), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Перекручиваю на фарш, и на котлеты и на тефтели в сливочном соусе хорошо идет как вариант замены курятины.
Остальные ответы
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140995) 5 лет назад
как-то купила и просто запекла. Ничем не отличается от курицы. А дальше, как в рекламе: если нет разницы, зачем платить больше? Ничего не готовлю, не покупаю. Беру обычную куриную грудку, снимаю кожу, отрезаю филе, а косточки - на суп.
DeaDПросветленный (39163) 5 лет назад
грудка же без костей и кожи продается
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140995) это филе грудки - если без костей и кожи. Обычно грудка на косточках (грудная клетка курицы) и с кожей.
flameПросветленный (28287) 5 лет назад
Мне кажется, что Вам просто попалась неудачная индейка. Вкус индейки очень отличается от вкуса курицы.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162765) 5 лет назад
филе не особо люблю, хотя и очень полезно. Племяшка только индейку ест - кормит грудью, а это единственное мясо, не вызывающее аллергии. А вот голяшки индюшачьи такой холодец дают - сама удивилась)) Вкусно, нежно и не тает на счет раз))
flame Просветленный (28287) 5 лет назад
Очень вкусное мясо. Любое филе. Я больше люблю филе голени. Больше пленок, но вкус интереснее всего. Пленочки надрезаю частой сеткой, отбиваю тендерайзером. Филе грудки можно не отбивать, просто порезать. Делаю кляр. 2 столовые ложки муки на 1 яйцо, добавить немного воды, соль, любые специи по вкусу. Вилкой размешиваю, чтобы не было комочков. Опускаю туда куски индейки, отставляю минут на 20 и можно жарить. Иногда жарю и без кляра, тоже очень вкусно.
larysa lymar Искусственный Интеллект (138803) 5 лет назад
готовлю фрикадельки сырые варю овсянку с мелко нарезаным луком и перцем салатным и в этой каше варю фрикадельки . очень сытно и диетически
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 5 лет назад
Ничего не готовлю. Дорога против курицы
Ира Искусственный Интеллект (294288) 5 лет назад
дорогая она слишком. филе один раз только покупала - дочка попросила очень. тоже вот рекламы насмотрелась. а вот ножки периодически покупаю. либо в фольге запекаю в духовке, либо суп с ней любой делаю
BellaRom Искусственный Интеллект (113332) 5 лет назад
купила один раз - не понравилось. Волокна в филе индейки гораздо крупнее и жестче, чем у курицы. вкуса нет практически. Вот ноги - это другое дело, они вкусные.
X Ученик (204) 5 лет назад
отвариваю грудку. филе не люблю
Марина Я...! Искусственный Интеллект (119048) 5 лет назад
Готовим все. Пельмени, котлеты, холодное, Тушёнку. Индейки свои. Белые. Тушка-до 8 кг.
Тамара Войтович Просветленный (35322) 5 лет назад
Не люблю мясо индейки, не покупаю.
anaida Искусственный Интеллект (262869) 5 лет назад
то же, что из курячьего филе.. просто оно готовится еще быстрее
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Просто тушу с чесноком, луком и специями.
Комната Грязи Просветленный (27746) 5 лет назад
Не люблю индейку из за специфического привкуса.
Ева Мудрец (15254) 5 лет назад
грудку отбиваю и жарю как стейк, ище хорошо идет на котлеты в пополам с курицей
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Ничего. У нас не продаётся...
Похожие вопросы