Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(140995)
5 лет назад
как-то купила и просто запекла. Ничем не отличается от курицы. А дальше, как в рекламе: если нет разницы, зачем платить больше? Ничего не готовлю, не покупаю. Беру обычную куриную грудку, снимаю кожу, отрезаю филе, а косточки - на суп.
flameПросветленный (28287)
5 лет назад
Мне кажется, что Вам просто попалась неудачная индейка. Вкус индейки очень отличается от вкуса курицы.
flame
Просветленный
(28287)
5 лет назад
Очень вкусное мясо. Любое филе. Я больше люблю филе голени. Больше пленок, но вкус интереснее всего. Пленочки надрезаю частой сеткой, отбиваю тендерайзером. Филе грудки можно не отбивать, просто порезать. Делаю кляр. 2 столовые ложки муки на 1 яйцо, добавить немного воды, соль, любые специи по вкусу. Вилкой размешиваю, чтобы не было комочков. Опускаю туда куски индейки, отставляю минут на 20 и можно жарить. Иногда жарю и без кляра, тоже очень вкусно.
Ира
Искусственный Интеллект
(294288)
5 лет назад
дорогая она слишком. филе один раз только покупала - дочка попросила очень. тоже вот рекламы насмотрелась. а вот ножки периодически покупаю. либо в фольге запекаю в духовке, либо суп с ней любой делаю