Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить оригинальную парфюмерию оптом?

Johnny Ученик (231), на голосовании 6 лет назад
Подскажите, где в Москве можно купить оптом оригинальную парфюмерию? Интреесует и селектив и масс-маркет.
Голосование за лучший ответ
Lar_ka Искусственный Интеллект (288821) 6 лет назад
ой. не надо!
Лучше займись чем-нибудь полезным, парень.
JohnnyУченик (231) 6 лет назад
это что Вы ввиду имеете?
Lar_ka Искусственный Интеллект (288821) высокодуховное (а то некоторые погрязли в торговых операциях и прочем материальном - совсем о своей душе не заботятся... А ведь, душа человека драгоценнее, чем сокровища всего этого мира!) Не нужно в суете погрязать.
ТатьянаМыслитель (6970) 6 лет назад
если Молекула не эксцентрик. точно не парень.... нетрадиционной ориентации
Lar_ka Искусственный Интеллект (288821) про это мне ничего неизвестно
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 6 лет назад
у любого представителя AVON или Oriflame
я всегда пишу, что это юмористический сайт
юмористический сайт
Татьяна Мыслитель (6970) 6 лет назад
селектив.... нет проблем.... что интересует? -точно Молекула? (шучу)
jc-85@mail.ru скиньте, что у Вас есть и сколько стоит. ну и условия.
Анютина Глазка Высший разум (144889) 6 лет назад
Товарищ дорогой!
Ну кто же в здравом уме Вам сдаст свои контакты? Если только не добавит при сделке еще и свою накрутку...
Официальной дистрибьюцией парфюмерии в РФ занимаются несколько фирм, например, Селдико, ООО Шанель)))), но они не работают с частными лицами.
Все мифические базы в Марьиной Роще - или рассадники фейков, или конторы, где, опять же, никто не будет обслуживать человека с улицы.
Деловые контакты налаживаются не на Ответах, а путем проникновения )))) в данные конторы и дальнейшей инсайдерской деятельности там.)))
Вы поможете мне!?)
Анютина Глазка Высший разум (144889) В чем? Прямых контактов с Селдико или Объединенной Европой у меня нет. Единичные флаконы я покупаю у проверенных перекупщиков, на этом бизнес не сделаешь.
- Ученик (104) 6 лет назад
можете обратиться в арбат престиж или приобрести ее в интернете на таком сайте как например клуб коко а если вы сделаете это через портал https://epn.bz то получите еще и хороший кешбек
а т Оракул (68123) 6 лет назад
сп сайты по оптовой цене работают
продают и оптом и в розницу
Подскажите названия пожалуйста.
а т Оракул (68123) свои местные смотрите в гугл
Ольга Барсова Ученик (107) 8 месяцев назад
Информация о дистрибьюторах парфюмерии и косметики по России размещается здесь parfdist.ru
Похожие вопросы