Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бальзам для губ и гигиеническая помада - это одно и то же? В чем разница? Ваши любимые продукты этих категорий?

Акула-бык Мастер (1087), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (241821) 6 лет назад
LetiBalm люблю, у каждого продукта свое назначение!
Флюид у меня всегда, его наношу и под помаду декоративную смягчает и увлажняет губы
Бальзам имеет густую текстуру интенсивное восстановление, его на ночь использую
Защитная помада в стике с СПФ это для лета
Ролик тоже нравится принцип тот жеЮ что и у флюида, но пропал из аптек давно его у меня нет
Полюбились мне эти недорогие средства и реально, я не вижу разницы, между Leti и... к примеру Sisley -евским конфорт экстрим, который раньше любила и который в 10 раз дороже по стоимости
Остальные ответы
Марина Искусственный Интеллект (110490) 6 лет назад
Бальзам - это уход, восстановление, питание, увлажнение. Как правило более насыщеной текстуры. Его лучшее наносить на ночь.
А гигиеничка скорее защита губ. Конечно и там могут быть ухаживающие компоненты. Ее можно и нужно наносить на, улицу для, зашиты губ от неблагоприятных условий, можно под помаду. Удобнее стик и хорошо Когда он имеет УФ фильтр.
Бальзамы люблю Никс, Тони Моли с улиткой, Мизон, некоторые аптечные, Биодерма Атодерм например, при очень проблемных губах. Из гигиеничек Ньютроджина, Мейбеллин, Метролатум японский. Нивея и Кармекс не имеют УФ фильтра, как эти
Bestia Искусственный Интеллект (313861) 6 лет назад
Технически одно и то же, просто как обычно у многих средств в России появились свои названия.
Это как подводку-карандаш называют фломастером)))
А очищающее масло - гидрофильным

На практике обычно гигиенические помады идут как средства защиты. Бальзамы - как средства ухода, но могут и комбинироваться. Например, простенький Пантенол от Аванты это и гигиеничка, и мощный бальзам.
Елена Тутыхина Мастер (1500) 6 лет назад
в принципе одно и тоже, и бальзам и помада, я так думаю, я беру вообще масло для губ, мне больше нравится так защищать, особенно зимой, дольше не впитывается оно (масло для губ с роллером беру у Либридерм, очень классное)
Похожие вопросы