Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помогите пожалуйста определится с цветом волос. Зарания спасибо

Родилась я со светло-русым цветом волос, с голубыми глазами, и очень светлой кожей, с темными ресницами и белыми бровями которых можно сказать не видно. С возрастом волосы потемнели на тона 3-4 если не больше, глаза стали серо-голубыми, и меняются под настроение . Брови так и остались светлыми которых почти не видно. К лицу мне идеально подходит черный цвет, но на счёт волос черных я не знаю, безумно хочу попробовать этот цвет, но боясь очень ошибиться. Брови крашу черным цветом, но на мне он выглядит цвет графит, и только такой цвет бровей мне подходит, все цвета перепробовала в макияже, и только с черным идеально сочитаеться моя внешность. Так вот... я виду к тому, что хотела бы попробовать себя в черном цвете, но как-то побаеваюсь зная что его тяжело будет свести

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Катя, ты русская?

Мудрец
6лет

Не вижу ничего страшного. Если хотите - красьтесь. Вернуть свой цвет можно всегда, было бы желание.

Ученик
6лет

Медовый, он же-манго

Знаток
6лет

Только не чёрный, это жуть жуткая, не естественно и не в моде, темный шоколад. но имейте ввиду отращивать потом сложно. Сходите в салон париков примерьте и подумайте сто раз. Хотя я сама в темном, средне русая сама.

Мастер
6лет

Увы, чёрный цвет выводить очень сложно а скорость роста волос от полу до двух сантиметров в месяц и у блондинок она самая маленькая. Да и будет старить. И не слушай тех, кто упрекает тебя за ошибки мой муж делает орфографические ошибки похуже, хотя он коренной русский.