Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы звук приложений в микшере при их перезапуске оставался индивидуально настроенным?

Всё никак не могу решить эту проблему. Суть в том, что каждый раз, когда включаю игру/браузер/мессенджер, то их звук сбрасывается на максимум (зависит от уровня громкости динамиков: если 100%, то всё остальное будет тоже 100%, если 80% - то тоже 80%). Но мне нужно, чтобы я сделал, например, игру на 30%, мессенджер на 40%, и чтобы всё это при перезапуске сохранялось, дабы лишний раз не дёргать ползунки в микшере.

P.S.
Но в другой учётной записи, администраторской - микшер работает нормально, как положено. А в пользовательской - всё было хорошо 1-2 недели назад, пока я не решил воспользоваться антивирусом и почистить реестр, "ненужные" файлы системы (так написано в нём), файлы дампа, установки, журналов Windows. После этого микшер перестал сохранять настройки. Не знаю, что я ещё не проверил: смотрел службы, обновлял/переустанавливал звуковые драйвера, убирал улучшения. Никак не могу разобраться с этим. Прошу помочь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Если 10-ка то поставить сторонний. Он сохраняет.