Щенок хаски скалится во время игр (не рычит, без агрессии)
Щенок, естественно, все ещё кусается. Понемногу начинает это делать слабее и реже, но во время игр он часто начинает просто скалиться страшно. Без рычания, без агрессии (щнок ВООБЩЕ не проявляет никаких признаков агрессии, ни в чем), просто радостный щенок, который кайфует от того, что его тормошат и тискают, показывает все свои кривенькие молочные зубы пытаясь игриво цапнуть. Стоит ли беспокоиться об этом? Или это он так с ума сходит, что не может укусить из любви
Вы бы видели игры с восточниками-жуткий оскал, дикий рык :))
без причины щенок не будет скалиться, видимо вы задаете именно такой тон в игре
научитесь правильно играть, начните с себя
Просто играет. Есть смысл научить щенка, что Вы начинаете и заканчиваете игру.. У меня собака, когда играем, жутко на меня рычит при приближении руки, "охраняет" игрушку, когда типа пытаюсь забрать, клацает зубами, закрывает игрушку лапами, мордой и т. д. (муж в такие минуты вообще боится к ней подходить))
Но по команде "хватит" все рычания мгновенно прекращаются, можно гладить, спокойно брать игрушку-не пошевелится. Закрепляется четкое разделение игра/не игра и что решение, когда начать, когда закончить - за хозяином всегда.
Моя хася скалилась во время игры до 7-8 месяцев (зрелище конечно ужасающее ). Но потом как-то сошло всё не нет. Присекайте оккуратненько, собака быстро понимает что можно, что нет.
Да не чё. Просто он так проявляет свои имоции. Видимо он очень любит играться