Творог обезжиренный "Гармония я с природой"
Я давно покупаю творог марки "Гармония с природой". Вчера прочитала отзыв о нем и ужаснулись. Эксперименты потребителей показали, что в твороге крахмал. На упаковке отличный состав. Сегодня из этого творога сделала запеканку, она получилась резиновой. Пожалуйста, объясните с чем это связано и посоветуйте качественный творог.
В магазине ВкусВилл покупаешь 3 литра молока по 58 рублей за литр.
Выливаешь в 5-ти литровую кастрюлю.
Добавляешь 60 мл 10% хлористого кальция (20 рублей).
Нагреваешь до 70 градусов (пока белок молока не свернется) и отбрасываешь на дуршлаг или на марлю, что бы сыворотка стекла. Остужаешь.
С 3-х литров получилось 550 граммов ОБАЛДЕННОГО творога за 58*3+20 = 194 рубля.
Или 353 рубля килограмм или 70 рублей за пачку 200 граммов.
И еще, не употребляйте обезжиренный творог и обезжиренные продукты вообще.
Это бессмысленная трата денег. В 100 граммах творога содержится 90-120 мг кальция.
Для усвоения 10 мг кальция требуется 1 г жира. Поэтому 9% творог оптимален.
Употребление обезжиренных продуктов, это работа на унитаз.
в любом магазинном твороге есть химия. нет ничего настоящего. настоящий творог только из деревни. которые бабушки продают на рынках
Раньше марка ,,Гармония " принадлежала Бутурлинскому молокозаводу, потом завод закрыли. В данный момент кто производить продукцию под маркой ,,Гармония" непонятно.
химия обезжиренная- отстой
Мы включаем Карусель