Проверьте пожалуйста сочинение на пунктуацию, орографию и т. д.
В мире много разных профессий и все они важны и полезны. Мне нравится профессия телеведущего. Это люди, которых знает вся страна и даже весь мир. С экранов телевизоров они могут развлекать и смешить нас, а могу говорить об очень серьёзных проблемах или помогать людям своими телепередачами.
Мой любимый телеведущий - Дмитрий Нагиев. Он очень разносторонний человек, ведь Дмитрий является не только телеведущим, но ещё снимается в кино, в рекламе, ведет радиопередачи, поет и озвучивает мультфильмы. В юности он занимался борьбой и спортивной гимнастикой. Дмитрий ходил в секции по самбо и дзюдо, где смог стать мастером спорта по дзюдо. После окончания института он работал в театре, параллельно вел радиопередачи. Позже Дмитрий создал авторское шоу, где проводил конкурсы и шуточные аукционы. Был ведущим многих популярных телешоу, принимал участие и в съемках популярных фильмов и сериалов. У него большие голубые глаза, аккуратный нос, милая улыбка, чаще всего на лице лёгкая небритость. Благодаря своему обаянию и ответственному подходу к делу, он постоянно получает приглашения от создателей различных проектов. Я полюбила Дмитрия Нагиева за его чувство юмора, которое делает его очень привлекательным и харизматичным ведущим. Этот человек не боится быть смешным, не боится трудностей и препятствий. Своим примером он показывает всем нам, что упорный труд и наличие таланта помогут добиться в жизни больших высот!
Именно поэтому я считаю Дмитрия Нагиева успешным телеведущим.
В мире много разных профессий. Все они важны и полезны. Мне нравится работа телеведущего. Это люди, которых знает вся страна и даже весь мир. С экранов телевизоров они могут развлекать и смешить нас, рассказывать о серьёзных проблемах или помогать людям своими телепередачами.
Мой любимый телеведущий - Дмитрий Нагиев. Он очень разносторонний человек, который является не только телеведущим, но ещё снимается в кино, в рекламе, ведет радиопередачи, поет и озвучивает мультфильмы. В юности он занимался борьбой и спортивной гимнастикой. Дмитрий ходил в секции по самбо и дзюдо, где смог стать мастером спорта. После окончания института он работал в театре, параллельно вел радиопередачи. Позже, Дмитрий создал авторское шоу, где проводил конкурсы и шуточные аукционы. Был ведущим многих популярных телешоу, принимал участие и в съемках знаменитых фильмов, и сериалов. У него большие голубые глаза, аккуратный нос, расположительная улыбка, чаще всего на лице лёгкая небритость. Благодаря своему обаянию и ответственному подходу к делу, он постоянно получает приглашения от создателей различных проектов. Я полюбила Дмитрия Нагиева за его чувство юмора, которое делает его очень привлекательным и харизматичным ведущим. Этот человек не боится быть собой, не страшиться трудностей и препятствий. Своей личностью он показывает всем нам, что упорный труд и наличие таланта помогут добиться в жизни больших высот!
Именно поэтому я считаю Дмитрия Нагиева успешным телеведущим и человеком.