В общем дело такое, за заслуги перед компанией купили билет в кино мне, я предлагал его кому-нибудь передать, чтобы по делу человек сходил желающий, но всё равно сказали, что надо идти.
Билет купил какой-то сотрудник по онлайн оплате, я лишь сходил его на неделе распечатал. Будет ли где-то видно в интерфейсах у этого сотрудника, что я не явился на сеанс? У меня такой билет и полоска контроля на нём. Реально нет желания тратить время на неинтересное мне кино. И в тоже время хочется остаться незамеченным, чтобы потом не спросили, а ты чего не пошёл??? Есть ли там какая-то статистика и уведомления у кинотеатров по поводу того, если человек не пришёл на сеанс? Или просто билет сгорает и всё?
странная система поощрения... как в 30-е годы в совке)))) проще всё....он тебя ТАМ, на сеансе не увидит. а по другому никак. а если спросят про что "фильма"? штудируй инет.
А это рабочее время? Если рабочее, то это почти как прогул будет, а если это вечер уже или выходной, то нет желания, идти не обязан, без объяснения причин.
Билет купил какой-то сотрудник по онлайн оплате, я лишь сходил его на неделе распечатал. Будет ли где-то видно в интерфейсах у этого сотрудника, что я не явился на сеанс? У меня такой билет и полоска контроля на нём. Реально нет желания тратить время на неинтересное мне кино. И в тоже время хочется остаться незамеченным, чтобы потом не спросили, а ты чего не пошёл??? Есть ли там какая-то статистика и уведомления у кинотеатров по поводу того, если человек не пришёл на сеанс? Или просто билет сгорает и всё?