Рэп одежда почему всяк быдло нас достает по поводу штанов и кепок?
Почему мне не дают одеваться так как я хочу?
Всякие лезут со словами "нормальный пацан такого не оденет.."
или штаны подтяни а вот еще один раз баба лет 40 ка стояла и ржала на до мной из за того что я шел в рэперской кепке
почему они нас достают ил вот идешь по городу и какинить " правильные пацаны" просят прочитать рэп бесит нах я буду читать рэп всяким уродам!?
Они же быдло, что с них взять.
а ты зачитай так, чтобы офигели просто
понтов меньше и всё нормально будет.
когда видишь малолетнего засранца с походкой вразвалочку, кучей логотипов напоказ и клоунским прикидом, смех сам собой появляется.
с другой стороны, сам по себе рэпперский стиль очень даже нормальный, некоторым парням идёт.
быдло оно есть быдло.. забей..
Независимо ни от чьего мнения, ВСЕ в ТВОЕЙ ЖИЗНИ ты ВСЕГДА будешь делать по своему, и, естественно, множество раз ошибаясь, меняя свое мнение на противоположное ------такова правда жизни! Другой вопрос, что многие якобы "МОДНЫЕ " у нас вещи, НИКОГДА НЕ БЫЛИ В МОДЕ НА ЗАПАДЕ!!!! Наша молодежь ---ОЧЕНЬ ОТСТАЛАЯ В ПЛАНЕ МОДЫ !!!И раньше такая была, и сейчас ...К СОЖАЛЕНИЮ! ! Но это не наша вина!!!! Если ты считаешь, что такой стиль тебя украшает, Ну, ЧТО ЖЕ ПОДЕЛАЕШЬ----ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ.... А взрослая женщина, которая смеялась над тобой, просто была ПЛОХО ВОСПИТАНА!!!! Я бы на твоем месте, подошла бы к ней, и ВЕЖЛИВО сделала замечание, спросив : " А что, если она видит любого человека непохожего на нее, НАПРИМЕР ИНВАЛИДА БЕЗНОГОГО, она тоже также хихикает? "Это ведь все из одной серии.... А мне 49 лет....