Вася
Оракул
(50443)
15 лет назад
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку, при 200 градусах, около часа. Попробуйте, очень вкусно.
Оксана Иванова
Гуру
(3418)
15 лет назад
Я обычно готовлю так, режу на 4 части, замачиваю в майонезе с соль на минут 20. Потом в духовку при тем-ре 200гр, на 1 час. А еще можно так в масле подсолнечном обвалять, посолить и запикать при тем-ре 200гр около часа.
Светлана Ганыч
Ученик
(220)
15 лет назад
Самое легкое это, приготовть в "рукове"(специальный пакет), продается в любом магазине, картошку перемешиваешь, с майонезом и специями и кидаешь в покет, завязываешь, с верху в нескольких местах протыкаешь, примерно 40-50мин (смотря сколько картошки) 200 градусов.
Лена Анциферова
Гуру
(2761)
15 лет назад
Вот у Светланы (см. выше) отличный совет, но от себя добавлю: хорошенько прогрей духовку перед тем, как ставить туда картофель, порежь его потоньше, а еще лучше не соломкой, а тоненькими кружочками!!! И не открывай духовку первые 20 минут. Удачи!!!