Как успокоить чрезмерные эмоции у девушки в период беременности?
Пожалуйста, не осуждайте, а постарайтесь дать полезный совет, в котором я сейчас нуждаюсь. Моей девушке 14 лет, она беременна и находится на том сроке, когда немного появляется животик. Она сильно комплексует из-за этого и из-за беременности в целом. Все чаще у неё начали появляться истерики, апатия и нежелание что-либо делать. Она не хочет идти в школу, не хочет видеться с подругами, выйти на свежий воздух и вообще ничего не хочет. Ей не помогают мои слова, какие-то небольшие приятности вроде цветов, сладостей и объятий. Хуже того, она во всем обвиняет меня. Раньше такого не было, но теперь она говорит, что это я все испортил и что лучше мы бы никогда не знакомились. Конечно, это задевает меня, ведь я стараюсь сделать все, чтобы облегчить этот период 9 месяцев, а ей как будто ничего не нужно. Постоянно устраивает истерики из-за ерунды - например, если я задержусь в институте, то обязательно, по её мнению, гулял с какой-то девушкой... а про дополнительные пары или пробки она не слышит. Если я нахожу подработку, чтобы хотя бы немного заработать в перерыве от учёбы, то она снова начинает плакать и говорить, что не нужна мне. Зачем так делать? Бывает вообще все наоборот. Если мы проводим целый день вместе и я её обнимаю, дурачусь, пытаясь поднять настроение, то она говорит, что это детский сад и я надоел ей с такими шутками. Голова кругом. Что с ней происходит??? Это - не так, то - не так. И ей сейчас вообще нельзя нервничать, а она уходит в депрессию по любой мелочи, либо начинает сильно переживать. Нужен совет, как можно было бы её успокоить и что помогает девушкам легче переносить беременность? Я понимаю, что полный дурак и надо было думать раньше головой, когда мы познакомились на вечеринке. Но теперь уже не исправить этого положения и надо как-то действовать, чтобы беременность прошла спокойно. Буду благодарен за понимание и отзывчивость.
кулаком по ебалу и спокойна
Забота и внимание.
Терпеть и уступать, всячески поддерживать и не становиться в позу обиженного и принципиального. Неустойчивое настроение и капризность присущи беременности в любом возрасте.
Какой совет? Ты, сцуко, 14-летнюю совратил и беременной сделал, педофил! У девочек и так в этот период гормональные бури, весьма непростой это возраст и никак не успокоить, особенно в твоем случае.