Нет никакого желания продолжать учиться. Сейчас учусь в девятом классе. Скорее всего куплю аттестат и поступлю в колледж. Вовсе не глупая, не надо писать о знаниях, пожалуйста. Просто хочу узнать, грозит ли мне что-то за это? Как забрать документы? Может какой-то штраф будет? У меня есть всё для продвижения в дальнейшем, зарабатываю достаточно, на шее родителей не сижу)
Было все также, но в итоге понял, что ошибся. Инст даст помимо знаний, связи и системный подход к их получению, к решению сложных задач (из которых жизнь и состоит), повысит стрессоустойчивость и тп
Никак, документы никому не отдают. Их передают напрямую в другое учебное заведение С купленным аттестатом в колледж не поступишь, там проверяют. За подделку документов грозит тюрьма
Что слабо закончить школу???? Если ты такой жизненный урок до ума не доведешь, то и дальше себя настроишь бросать на пол пути начинания. Аттестат нужен. И ты ОБЯЗАН его заполучить путем окончания школы и сдачи всех экзаменов. А там уже твое дело, поступать дальше сразу или потянуть кота за яйца.... Просто это будет уже дело времени, а то что тебе нужно закончить 9 класс не нужно думать "ОКОНЧИТЬ" или "БРОСИТЬ", здесь один ответ и только - ЗАКОНЧИТЬ
Без бумажки ты какашка)))) Ты же паспорт получила? И не думала получать не получать.... Здесь тоже самое. А любовь подождет... ЕЕ еще будет в твоей жизни километр
К сожалению, если вам нет 18 лет, то просто так вам не дадут бросить школу. Сначала будут в школе разговаривать, а потом и в комиссию по делам несовершеннолетних вызовут
Аттестаты проверяют. С этого года аттестаты 2018 года уже внесены в базу, следующим летом внесут в базу данных аттестаты 2019 года. Подделка не прокатит.
У меня есть всё для продвижения в дальнейшем, зарабатываю достаточно, на шее родителей не сижу)