Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право не продать энергетик?

Ян #28 Нефёдов Знаток (273), на голосовании 5 лет назад
Не продали энергетический безалкагольный напиток 14 летнему подростку, в Москве можно пробовать энергетич. Безалк. Напитки с 14 лет
Просто самое смешное что этот продавец мне уже продавал, и снова пошёл купить, мне сказали: что я не хочу вам продавать, я понял что она сумасшедшая)) пошёл к другому кассиру и купил там. Короче вопрос, продавец имеет право не продать потомучто он не хочет?
Голосование за лучший ответ
Мага Мастер (1407) 5 лет назад
НЕ имеют права НЕ продать энергетик, без алкогольный напиток подростку!
Ян #28 НефёдовЗнаток (273) 5 лет назад
Я так понял вы та самая кассирша?
Мага Мастер (1407) Читай внимательно мой комментарий!
Почему нельзя? Написано не рекомендуется+ мне сам продавец сказал с 14 лет модно продавать в Москве в области нет
Иван Груздев Просветленный (36767) 5 лет назад
тем, кто права свои качает, не продают
Кто их качает? Я очень устал мне надо было получить энергию, хоть чуть, но из-за того что кассир НЕ ХОЧЕТ, я долже страдать)
Иван Груздев Просветленный (36767) Всем пох на твои страдания
Зорро Просветленный (25116) 5 лет назад
Нет энергетиков закон не касается. Есть ещё такое понятие как политика компании но это работает до первой жалобы в книгу.
Спасибо за первый нормальный ответ, «ПЕРЕКРЁСТОК» мне эта женщина ответила что она не хочет потом проблем, каких проблем? Она же ссаный кассир, практически дно, у неё было бы в разы больше проблем если бы я пошёл жаловаться
Зорро Просветленный (25116) Она плохо или неправильно информирована. Да были случаи что в Москве подростки умирали от энергетиков. Одно ко это не было доказано по факту экспертизы. Как то так.
Похожие вопросы