Голосование за лучший ответ
Max3457
Знаток
(468)
5 лет назад
Ситуация тяжёлая. Это уже явный пример, что человек выбрал не свою профессию, так как такое отношение к детям не допустимо. Смотри, либо просто менять школу (если прям совсем), либо просто игнор, если все остальные адекватные, конечно, нужно ещё поговорить с родителями и обсудить этот вопрос.
Иван СарафанниковЗнаток (333)
5 лет назад
дак она просто зажралась от безнаказанности, одноклассники терпилы, предпочитают молчать, а тут удобная ситуация, просто нужно понять чо делать чтобы принялись какие то меры против ее.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353091)
5 лет назад
Учись лучше, не груби, веди себя прилично. И уважай окружающих. Вдолби себе в голову, что все имеют права, не только ты. А обязанности и у тебя есть. И прекрати склочничать, иначе, и впрямь "жисть твоя будет поломатая". Склочников нигде не любят, и долго не держат. А иногда, и больно бьют.
Иван СарафанниковЗнаток (333)
5 лет назад
А, то есть вы считаете допустимым такое поведение? Да и тем более с моей стороны нет никаких правонарушений, я то свои права и обязанности знаю в отличие от нее. Пусть сначала она начнет вести себя подобающе, а вот потом и я. Как говориться: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"
Ольга
Просветленный
(27412)
5 лет назад
"Я никому ничего не должен, учитель ...должен нести ответственность за свои поступки." А ты не должен нести ответственность за свои поступки?
Только учитель, да?