Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посадить училку?

Иван Сарафанников Знаток (333), на голосовании 5 лет назад
Ну посадить училку это громко сказано. Ситуация такая, на классном часу один пацан сидел щелкал какой то фигней, типо мешал, и она что то вздумала насильно забрать ее у него, но он уже давным давно уже убрал ее, но она никак не угомонится, раз уж начала то надо закончить, ну короче дело дошло до того что она начала его заламывать, да, да заламывать. И это было на глазах у всего класса, и самое главное на глазах школьного психолога, который зашел на классный час с объявлением. Ну и вот таких инцидентов куча, только они не такие радикальные как этот. Всякие унижения, шелбаны какие то, и вот всякие мелкие подсеры за которых особо ничего не сделаешь, но очень не приятно. Да и тем более она классный руководитель, и учитель математики, что как бы экзамен. Да и еще она мне хочет жизнь сломать за то что я ее по фактам сливаю, и ее это очень раздражает, что ее какой то школьник уделывает. Говорит что не допустит к экзаменам, если я буду двоечником, то говорит напишет в прокуратуру ну или куда то там. Короче мне это очень не нравится, и мириться с этим я не собираюсь. Если постараться то косяков и нарушений еще много можно припомнить.
Голосование за лучший ответ
((0909Krэк))()(??? Ученик (203) 5 лет назад
Сделай типо что бы было ,,Износилование
Max3457 Знаток (468) 5 лет назад
Ситуация тяжёлая. Это уже явный пример, что человек выбрал не свою профессию, так как такое отношение к детям не допустимо. Смотри, либо просто менять школу (если прям совсем), либо просто игнор, если все остальные адекватные, конечно, нужно ещё поговорить с родителями и обсудить этот вопрос.
Иван СарафанниковЗнаток (333) 5 лет назад
дак она просто зажралась от безнаказанности, одноклассники терпилы, предпочитают молчать, а тут удобная ситуация, просто нужно понять чо делать чтобы принялись какие то меры против ее.
Max3457 Знаток (468) Ну если тебе это так надо, хочется разборок и т. д, то вперёд к директору, министерству и более высшим органам, если ты так хочешь проблем своим родителям. Это школа-там не все так просто, там не будут делать по нормальным ценностям, отношениям, там все по-другому. Если хочется прям конфилкта и проблем родителям и доучиться, игноря ее ты не можешь, то вперёд к директору.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 5 лет назад
Если какой-нибудь дебильный ученик прямо на ее уроке выбросится из окна, оставив записку "В моей смерти прошу винить Марьванну", то у "училки" действительно будут проблемы, а на земле станет одним дебилом меньше.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353091) 5 лет назад
Учись лучше, не груби, веди себя прилично. И уважай окружающих. Вдолби себе в голову, что все имеют права, не только ты. А обязанности и у тебя есть. И прекрати склочничать, иначе, и впрямь "жисть твоя будет поломатая". Склочников нигде не любят, и долго не держат. А иногда, и больно бьют.
А, то есть вы считаете допустимым такое поведение? Да и тем более с моей стороны нет никаких правонарушений, я то свои права и обязанности знаю в отличие от нее. Пусть сначала она начнет вести себя подобающе, а вот потом и я. Как говориться: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353091) Ты младше, ты должен первый уступить. И никаких пусть. И не твое дело учителей судить. Мал еще.
Сват Просветленный (26630) 5 лет назад
Жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки:
http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/open_government/reception/
Ольга Просветленный (27412) 5 лет назад
"Я никому ничего не должен, учитель ...должен нести ответственность за свои поступки." А ты не должен нести ответственность за свои поступки?
Только учитель, да?
ЗА КАКИЕ ПОСТУПКИ???
Похожие вопросы