Пoчему ухoженный и красивый парень постоянно ходит oдин (без девушки) и тoлкoм без друзей.. Чтo с ним не так? Пoдскажите
Заметила одного очень красивого парня...
Учится в ЖД КОЛЛЕДЖЕ на 2 курсе, постоянно ходит один на курилку, один на переменах и. т. д. ни с девчёнками не с парнями особенно не контактирует, хотя не раз замечала что различные девушки ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ЕМУ ЧТО ЗА КРАСАВЧИК, КРАСИВО ВЫГЛЯДИШЬ и. т. д он говорит Спасибо, красиво улыбается и отдаляется...
Я не понимаю он что не человек, он что ангел?!
Что с ним происходит всегда такой серьёзный, всегда красиво выглядит и. т. д.
Очень хочу познакомиться с ним и начать встречаться (я не одна такая) многие девчёнки так же говорят что хотели бы с ним встречаться... И вот у меня вопрос: Как сделать так чтобы он достался мне (я не шучу) я уже готова на абсолютно всё... меня трясёт при виде его. Ездит в маршрутке каждое утро, зачастую еду с ним, вставляет наушники, поправляет волосы и едет смотря в окно... может у него что то случилось?...
Я просто правда не понимаю почему он без девушки... не раз на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЗАЧЕЧАЛА КАК ДЕВУШКА из маршрутки настолько близко к его лицо прижимается, что он просто отворачивается от неё... Любой бы на его месте уже был бы с девушкой!
Ему лет 17-18 точно не знаю...
Красивому и ухоженному парню, нравятся такие же как он--, красивые, ухоженные девушки!!!! НО! умные! а не те, кто не может от него глаз оторвать! Так что мечтайте девушки,,, мечтайте!
видимо ему бабы хорошо поднасрали в свое время. потом появилась аппатия. а пройдет ли? хрен его знает. сегодня это частое явление.
На каком курсе ты сама? Давно его заметила?
Помню был в такой ситуации мне было реально ПОХ на всех думал как бы скорее закончить колледж и нах всех послать и уехать куда подальше!
Социофобия, вот и все