Можно ли заранее обжарить куру для цезаря?
Завтра гости придут, а мне готовить совсем некогда. Хочу заранее все продукты подготовить, чтоб завтра только нарезать и заправить салаты. Можно ли для салата Цезарь курицу обжарить сегодня заранее? Как ее хранить до завтра? Если пекинку нарезать для салата сегодня, то до завтра она уже высохнет?
ДополненИ еще тот же вопрос про грибы. Можно ли заранее сегодня обжарить шампиньоны для лаваша?
Филе курицы обжарь кусочками и всё.Ничего с ней не случится.
С курицей ничего не будет. Капусту в контейнер под крышку или в пакет.
Салат (пекинку) ни в коем случае сегодня не режьте, да и вообще он со прикосновением с ножом окисляется и чернеет!! Их только руками рвут, а курицу можно сегодня пожарить. И ещё совет, берите не филе, а бедра без кости, всем известно, что мясо возле кости сочнее и стоит дешевле. Попробуйте, вам самой понравится
Гы. Там единственный продукт который заранее добавлять нельзя. Сухарики. То есть все можно приготовить перед приходом гостей. Нафиг заморачиваться, Только чтобы сказать, у меня цезарь был. Мне лично пофиг. Курица, другая еда на тарелке. Лишь бы побольше было. Мужчины это оценят. А мнение баб пошлите куда подальше. Я умею вкусно готовить. Именно вкусно, а не пыль в глаза пускать. Мне кажется это важнее.
курицу и грибы можно сегодня обжарить и убрать в холодильник в контейнерах
Пекинку тоже заранее нарезать в пакет и убрать в холодильник