Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка авто-звука. Сколько должны разминаться новые миды? Сабу уже два года - более чем размят.

Александр Гаврин Ученик (158), закрыт 6 лет назад
Сборка:
Шумка вкруг
Голова Pioneer AVH-Z1000DVD в переходной рамке
Моноблок Alphard Machete MA-1500.1D
4-канальник URAL Decibel DB 4.150 V.3
Саб Pride Junior 12"
4 мидрейнджа URAL AS-PT165 Patriot Black Edition
Твиттеры URAL AS-W25TW SQ Warhead
Все бы хорошо, но ребята в студии сказали ни в коем случае не выкручивать усилители более 15% мощности, типа акустика новая и её надо сначала разработать. Я подумал ну х*р с ним пару дней там - неделю, а по итогу сказали разминать 3 месяца б*я! Пока не потеплеет. Более того сказали, что нет смысла сейчас настраивать кроссовер поканально, типа толку на новых динамиках не будет. Но б*я, мне не нравится, что у меня в пищалки лезут низа и тд, мне слышно, что прям необходимо все мальца настроить. Хочу вот спросить насколько они правы?! И что думаете сами, можно ли выкрутить все хотяб
ы на 50%?
Лучший ответ
~style~ Искусственный Интеллект (170511) 6 лет назад
Динамики, разминаются" во время работы, на средней громкости, в течении, прим; 10 часов, только потом можно рассчитывать, на макс. качественный звук...
Остальные ответы
zx18r Искусственный Интеллект (159666) 6 лет назад
настроить можно любые динамики в любую погоду
но зимой пока в салоне холодно, громкость выкручивать нельзя потому что резиновые подвесы дубеют на морозе и могут сломаться.
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) 6 лет назад
они что то нахуевертили и таким образом спасаются от предъяв с твоей стороны))
Похожие вопросы