Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте попробуем представить, что бы рассказал о запрете концертов Элджея в России российский ведущий Дмитрий Киселев.

Здравствуйте! В эфире "Вести Недели" и я Лжедмитрий Киселев. Недавно в России запретили концерт Элджея, и я думаю, что это очень мудрое решение. Почему? Давайте разберемся! Из чего состоит имя Элджей. Из двух букв английского алфавита Эл и Джей. Еще раз подчеркиваю - английского. Совпадение? Не думаю! Коварные англосаксы хотят заставить плясать нас под свою дудку и на дать нам танцевать исконно наше яблочко. Но это еще не все доказательства правильности решения. Одна из песен Элджея называется Aqua. А слово Aqua пришло к нам из латинского языка. А на латинском языке говорили в Древнем Риме. Что это значит? Полчища римлян хотят напасть на Москву, чтобы отнять у нее звание Третьего Рима. А вообще, я согласен с Элджеем только в одном - как он поет "Никаких обещаний". Правильно, оставим это нашему президенту. Кстати, о президенте - знаете, какая единственная песня мне нравится у Элджея? Песня 360. Почему? Да потому что, когда веду свою передачу, я говорю слово Путин 360 раз в минуту. Что ж, на этом все. Смотрите "Вести Недели" и вы узнаете, как выжить на минимал. А с вами был любитель водить зрителей за нос, Дмитрий Киселев. До новых встреч.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

ФУ гадость