Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что делать люди у меня жар и пот ночью плохо. Плачу хожу (слезы) Из-за напряжения у меня на узи были изменения.

Люди добрые помогите найти врача который бы помог мне? Все после рыбьей кости. Врачи ничего сами незнают и не могут мне помочь. А мне плохо. С каждым днем мешает и сердце болит, руки немеют, спать не могу. Утром встаю тошнота и рыгать хочется. Уже замучилась не могу с этого состояния выйти. Я все время плачу и никто не может помочь. Все время лишь успокаивают. Воздуха не хватает задыхаюсь. Кто нибудь скажите куда можно обратиться? В голове помутнения. На узи была там что то с поджелудочной железой. Все потому что я напрягаюсь. Такое ощущение что умру. Прошу люди помогите.

Дополнен

Может в какой то стране мне помогут? Люди у меня нет шанса да никакого?

Дополнен

Короче в Этом Мире никто ничего незнает! Я живу не в сказке чтоб все исцелялось и помогало.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

тебе психиатр поможет..

Знаток
6лет

Не бойтесь - это скопление воздуха в организме.
Не передайте на ночь, не ешьте холодной и сухой пищи, обязательно промасливать!
У меня такое тоже бывает когда в сухомятку отужинаю. Когда лежу в кровати, то задерживаю дыхание на вдохе и выдохе, потом всё хорошо срыгивается и дышится хорошо. Если спите в духоте, то это тоже способствует таким проблемам. Стакан тёплой воды и душ перед сном обязательно, желательно с головой (на голову шапочку для бассейна). Не смотрите телевизор перед сном и не работайте за компом.

Займитесь дыхательными упражнениями и гимнастикой. Внутри скопился воздушный ком, его нужно лопнуть. Можно употреблять острые специи и соль - они сжигают этот воздух. Сладкое перед сном также отставить.

Изучайте аюрведу и раздел вата-доша - это Ваш случай. Вам нужны средства снижающие вату (воздух).
Слабительное должно помочь.

Гений
6лет

психика это
это попить надо, но долго https://ru.wikipedia.org/wiki/5-Гидрокситриптофан

Просветленный
6лет

Каждый ваш описанный симптом это реакция организма на страх. Вы настолько боитесь, что уже фобия не только на психическом, но и на психологическом уровне. Организм умеет самовосстанавливаться, этой кости давно уже там нет, ваша щелочная среда ликвидировала её. Но из за нарушений уже в психике ещё чуть чуть и в больничку положат. ""Воздуха не хватает задыхаюсь, Такое ощущение что умру. сердце болит, руки немеют, спать не могу. Утром встаю тошнота и рыгать хочется - ваш мозг будет вести себя ещё хуже, вы задохнётесь от мнительности, а не от кости. Нужно переключить ваш мозг, отвлеките его, обманите его

Искусственный Интеллект
6лет

Хачю замуш
хачю выти замуш за красивава интилигентнава маладова чилавека бис вредных привычек умнава с юмарам и можно с дитями.
А сибе: умна нипагадам, красива да умапамрачнения, бландинка с галубыми глазами и длиными нагами.
Жыву адна.
Пишыте.