Как перестать слушать таких... уникумов?
Вчера я выслушала кучу дерьма на свою голову. Что я "должна" думать о других, стать доброй, не умничать, не возвышатся. Аспекты в моей натальной карте по уму плохие (как будто я этого не знала).
Куда можно было бы послать??
Этой девушке 21 год, и она кажется не внесла никакого вклада в науку, но мне сказала, что я пишу посредственные доклады и рефераты... вот он, кстати.
Реферат про интеллект.
Прежде всего, следует обьяснить понятие «интеллект». Интеллект-это совокупность познавательных процессов высшей нервной деятельности, псисуща только человеку, имеет множество разветвлений, и очень трудное измерение, поскольку сам разум может находиться в очень многих состояниях, и во время тестирования быть не в самом лучшем состоянии.
Интеллект имеет очень много проявлений. Есть творческий, чувственный, рациональный разум и т. д. У каждого человек преобладает какой-то определенный тип интеллекта, но есть проявления и ответвлений мозга. ( )
У обычных людей интеллект не особо высок. По тестированию Айзнека, у большей части жителей планеты IQ находится в пределах 90-100 баллов. Но лично я не считаю тест господина Айзнека обобщающим и верным, поскольку там включена только логическая часть, но совсем нету творчества и свободомыслия, человек не может написать что-то свое, показать свое видение этого мира. Ему не дают полностью раскрыться эти ужасные рамки.
P.S.Когда я сказала, что если я сломаю себе что-либо или буду болеть, я буду нужна только родным, а им будет все равно, меня назвали злой...
Вы знаете, хочется просто слать таких "умников" к черту. Они сами ничего такого не сделали, но языки распускают дай-то боже.
Можно подумать, кто-то будет при этих же обстоятельствах добрый)) Натальный карты? Магия чисел? Ну я хз, прочитав про себя гороскоп, ну по дате рождения, имени... все в точку. Только по мимо всего прочего, на организацию личности влияет и окружающий мир, и окружающие люди.
Рамки существуют лишь для "измерения" конкретного случая, пример со спичками в тесте iq, кто-то решит сразу, кто-то задумается, а кто-то не сможет решить.
Человеческий характер и его мировоззрение, творческие способности и т. д. измерить нельзя. Можно нарисовать рисунок, кто-то скажет что хорошо получилось и начинают пилить из дитя художника... однако у ребенка хороший слух, есть чувство ритма, нравится фотография, 3D дизайн и прочие творческие занятия. Т. е творческая личность многогранна априори, но в силу навыков берут что-то одно.
Тут как-то вопрос прозвучал, про препода в МГУ, мол может ли там работать человек, который в речах своих сказал что зла не существует, что городу нужен свой палач.
Вот казалось бы, глупый вопрос, а задающий его, вряд ли когда задумывался на тем, на чем вообще выстраиваются эти понятия. Т. е его мышление, ограничено рамками воспитания, общества и других аспектах в которых мы существуем и на которых основываются наши действия. Т. е фактически, узколобость не грех, так бывает. Однако доказывать таким ничего не надо... им и самим то это ни к чему, для себя ответ они уже знают, а на чужое мнение им плевать, тем более, если это мнение переворачивает их представление о мире.
Умные люди просто не общаются с теми, кто им не нравится. Раз вы общаетесь, значит себя не уважаете как минимум.
Зачем ты с ней общаешься?
Человек, верящий в натальные карты, никогда не придумает, как отделаться от чужого мнения.