Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя одноклассница запустила прямую трансляцию на уроке Русского языка

Руслан Рыбаченко Ученик (227), на голосовании 5 лет назад
после чего туда попал голос учителя, и из-за этого её хотят исключить из школы, на сколько я знаю школа это общественное место, и видеосъемка в общественных местах разрешена, даже пусть того не хотят другие люди, попала моя одноклассница в кадр, и её также хотят за это исключить, можно ли опровергнуть действия школы?
Голосование за лучший ответ
kolt307 Мастер (1903) 5 лет назад
Нет оснований у них
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 5 лет назад
Урок - это объект авторского права учителя. Исключат и правильно. Есть колледжи или вечерние школы
Жора ФедотычУченик (241) 5 лет назад
Урок это никакой не объект авторского права преподователя, с такой логикой и тот материал который они рассказывают, они рассказывают бесправно.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 5 лет назад
эта ученица нарушила не только устав школы, и правила поведения учащихся (если они в этой школе есть), и Закон "Об образовании", так что ей прямая дорога на панель (а что она еще умеет?...)
седой Искусственный Интеллект (250007) 5 лет назад
малолетние дебилы.. и правила внутренние школы вам по... мало вас дрючат.. зверьки.
VHS Искусственный Интеллект (143370) 5 лет назад
если школа обычная, то ерунда все это.. право на образование никто не отменял)) пусть с вами родители разбираются чего можно а чего нельзя по здравому смыслу. а то что чегото там гдето написано- ни о чем бумажка.. набор благих пожеланий как моральный кодекс строителя коммунизма))
Сват Просветленный (26630) 5 лет назад
Опорьте исключение, зачем она такой ерундой только маялась.
Похожие вопросы