Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Правильно я буду печь рыбный пирог? вн+

в молоко буду сыпать муку, пока оно не превратится в тесто. Добавлю яйцо, соль, сахар.
Раскатаю половину и положу на противень. Сверху навалю филе корюшки с луком, потом накрою остатком теста.. засуну в духовку минут на 40

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Я бы заменила молоко на кефир. Добавить ингредиенты в таком порядке : кефир, яйцо, соль, сода. Взбить миксером. Добавить муку, взбить миксером. Тесто должно быть жидким. Вылить в форму 1/3 часть теста, положить начинку, вылить на неё оставшееся тесто. Запекать в духовке при температуре не выше 180 градусов.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Яйцо соль и сахар добавить перед мукой. А дрожжи где? За счёт чего будет тесто подниматься? А то не пирог а сухарь получится.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

сначала в молоко добавь яйцо, взбивай потом постепенно всыпай муку, чуть подсоли, добавь сахарапару чайных ложек, соды немножко добавь, замеси тесто, потом посыпь стол чуток муки, рукой смажь эту муку по столу и вываливай на муку тесто, посыпь на него еще муки и мни его двумя руками, видел же как выглядит тесто?
когда сделаешь, кусок отрежь, раскатай его, посыпь мукой
возьми противень, смажь его растительным маслом, положи на противень этот раскатанный пласт, в центре положи начинку (у тебя же уже есть начинка, приготовил небось?), края этого пласта чутьподверни.
раскатай вторую половину теста, накрой ею начинку, по краям залепи и в духовку при темпере 180 выпекай
духовку сначала разогрей минут 10
выпекай минут 45-50,смотри чтоб не подгорел.
полчаса попечется пирог, огонь поменьше сделай на 150
и когда выключишь уже печку, сразу пирог не доставай, а просто открой духовку чтоб жар вышел, когда минут через 15 жар выйдет, потом только доставай на стол
молока стакан всего, муки 2 стакана, яйцо одно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

В жидкости для теста (молоко, вода) растворить соль, сахар и дрожжи (или соду). Влить в отмеренное кол-во муки (200мл/250 г муки с учетом яиц), размешать до однородности, оставить для набухания клейковины, затем вымесить нормально. На соде работать сразу, на дрожжах ждать выбраживания.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

тупо молоко с мукой само никогда не превратится в тесто. Оно превратится в миску молока с горой муки в центре.