Помогите, пожалуйста, дополнить сочинение и исправить ошибки, прошу вас
Образ Татьяны Лариной в произведение «Евгений Онегин».
Роман в стихах «Евгений Онегин» является одним из величайших произведений А. С. Пушкина. В романе автор представляет нашему вниманию свой идеал женщины - образ Татьяны Лариной.
Главная героиня Татьяна представлена в начале романа читателю грустной, задумчивой, мечтательной девушкой, которая верит в идеал мужчины, описанный во французских романах. Я считаю, что образ Татьяны очень близок юным девушкам. В свою же очередь, она мне близка своей душой, её внутренней красотой. В отличие от своей сестры Ольги она была скромна и умна. Чувство влюблённости к Онегину подталкивает её к поступку, который недопустим для девушек. Она решилась написать письмо, в котором она признаётся в своих чувствах. Я считаю, что она поступила неправильно, однако, её можно понять. Влюбляясь, мы теряем контроль над своими чувствами. Написав письмо, она надеялась на взаимность со стороны Евгения. Но можно ли было надеяться? Хотя Онегин и заметил её внутреннюю красоту, письмо не тронуло его сердце. Получив письмо Татьяны, он, отнёся к признанию равнодушно. Конечно, это был сильный удар для Татьяны. Однако этот поступок Онегина, мне кажется, верным в данном случае. Он не стал притворяться влюблённым, он сказал то, что было на самом деле. Как бы то ни было, отказ в чувствах очень болезненно отразился в душе девушки. Сможет ли она пережить это горе? Несомненно, раны в душе у неё со временем затянулись, боль сделала из неё сильную женщину, которая научилась «читать людей». Она вышла замуж за знатного человека. Любила ли она его? Нет, чувства к Евгению Онегину даже через много лет не остыли. Она понимает, что жить, страдая от не разделенной любви, нельзя. Татьяна выбирает достойную жизнь, в которой на первом месте стоят чувства чести, верности и уважения. Спустя некоторое время Онегин, встретя её в новом образе, влюбляется в неё. Влюбившись в совершенно другую по духу Татьяну, он пишет своё признание в любви. На что теперь надеется он? Быть может, он надеется хоть на капельку взаимности с её стороны. Но, к сожалению, Татьяна отвергает его. Почему она так поступила? Татьяна выбрала верность мужу, она не может подло поступить по отношению к нему. Какой бы сильной её любовь ни была, она разрывает все связи между ней и Онегиным.
Таким образом, образ Татьяны в течение романа развивается. Из наивной девушки она превратилась в сильную достойную женщину. Несомненно, в этой перемене сыграл большую роль Евгений Онегин, отказавший ей когда-то во взаимной любви.
поправки:
Получив письмо Татьяны, он отнёсСя к признанию равнодушно.
Однако этот поступок Онегина мне кажется верным в данном случае.
Не надо ничего менять. Написано хорошо