Вот мне любопытно! Смотрите внутри!!!
Многие задают вопросы, для того чтобы разобраться в ситуации или просто для того чтобы кто то из отвечающих разделил точку зрения задающего вопросы???? если посмотреть, то если отвечать в разрез интересов спрашивающего, то никогда ответ не будет признан лучшим!!! (((((Может тогда просто писать, да вы правы и делайте то, что хотите, а не пытаться дать человеку информацию к размышлению???! Выходит нет смысла в развёрнутых ответах и альтернативном способе решения проблемы задающего вопрос???? Пожалуйста помогите мне разобраться!!!!
А Вы отвечаете только ради баллов, ради признания Вашего ответа лучшим? ;-))) какие бы не были люди, а им на пользу будет, если отвечать им будут исходя из собственного мнения, логики, жизненного опыта. а там уж человек сам решает-следовать ли совету, пытаться ли решить свою проблему. или просто увидеть "подтверждение" своего мнения и оставить все как есть...
нет, ты не прав... у нас тут не научно-публицистический журнал, у нас тут жизнь!! !и каждый, КАЖДЫЙ даёт ЛО за что-то своё, кому-то интересна оригинальность, нестандартность, другому точность, третьему ещё что-то... здесть нужно быть остроумным и искренним (всё как в жизни).. .а вот тебе и пример.. .http://otvet.mail.ru/comments/answer/138020544/
Надо просто по смыслу вопроса определить действительно ли вопрос требует решения или он просто для хохмы задан! Вряд ли, к примеру, вопрос юморян требует ответа в виде монолога на полчаса!
Вопросы задают по разным причинам. Лучшим, каждый определяет ответ, исходя из своих соображений. Одному нравятся красивые фразы, другому картинки, третьему лаконичные ответы. Иногда из вопроса сложно понять отношение человека к этой проблеме, потому сложно с ним согласиться. Смысла в развернутых ответах нет, когда сложно понять мысль отвечающего. Решая чьи-то проблемы вы предлагаете свое видение, задающий вопрос может не согласиться с вашим ответом, но что-то его зацепит, остановит в принятии решения и ...кто знает от кого или чего вы спасли его. Не забывайте, отвечая вы прежде всего решаете свои проблемы. . Ответы - это тот случай когда играя вы учитесь.
Привет!
...Я заметил, что здесь в 90% случаев (если вопрос не чисто технический, предполагающий однозначный ответ) люди выбирают ТО ЧТО ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.
...Я заметил, что в огромном числе вопросов, в лучшие ответы попадает вообще не пойми что. Набор букв.
...Я заметил если вопрос выставлен на голосование, в лучшие ответы часто попадает даже неправильный ответ, что предполагает определенную работу при голосовании.. .
...Я заметил, что многие продвинутые не дают развернутых ответов, (кроме сдернутых с Инета) , именно потому что поняли правду жизни - нет смысла напрягаться, все это большой прикол и не более того.. .
...Что в сущности и есть... .
Удачи!