Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким весом берут\не берут в армию?

Владимир Волгин Ученик (98), закрыт 6 лет назад
При прохождении последней комиссии был вес 120 при росте 189 см дали категорию б3 и намеривались отправить в Спб в часть мто. В день отправки сняли заявив что у меня ожирение ( Вес стал 123 при росте 189.5 это если быть точным )
Сняли отправили к эндокринологу на обследование и вот сегодня получил ответы ( Сахар в крови даже чуть ниже среднего, холестерин в норме, гормоны в порядке )
Как же не справедлив мир (( я хочу служить и всецело надеялся выложиться там в армии за год и сбросить, как говориться на "гражданке" у меня в семье не та финансовая ситуация чтоб мало мальскую диету было соблюдать и ел что было вообще ) а тут такое разочарование, тупо послали.
Я хотел узнать, при обследовании нечего не выявлено ( ну да только лишний вес) но могут ли меня допризвать еще и без разницы в какой город и род войск отправить или как мне весьма грубо пояснили что через пол года явишься на еще одну комиссию и так сказать решим что делать отправлять в ноябре или дать военник.
Если можно ) мне все тычут указом о не принятии на службу тучных людей что мол вот не давно вышел указ, что за указ такой? можно ли его прочесть так сказать в свободном доступе или он закрытый?
Лучший ответ
СерЁга Л Оракул (86325) 6 лет назад
В армии сейчас перебор, часто не берут даже вполне атлетических здоровых пацанов, на многих должностях контрактники. Гримасы бытия..
Владимир ВолгинУченик (98) 6 лет назад
Понял, спасибо.
Как думаешь а допризвать то могу ну допустим до 31 декабря же призыв
СерЁга Л Оракул (86325) Надежда есть, как вариант если очень хочешь запишись на приём к военкому и без истерик расскажи. Может в нестроевую часть определить
Остальные ответы
Stepan Tudvasev Профи (751) 6 лет назад
ищи индекс отношения рост/вес, по нему смотрят брать или нет
Что такое Ученик (138) 6 лет назад
Дают лишь отсрочку на пол года. Если за пол года не исправил вес, а так же не нашел причин (Кроме твоего обжорства/недоедания) то тебя забирают хоть ты 200кг/20кг весишь
Владимир ВолгинУченик (98) 6 лет назад
Понял, а как ты думаешь по итогам результатов врача эндокринолога могу допризвать без отсрочки? призыв если я не ошибаюсь до 31 декабря
Похожие вопросы