Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по поводу небольшого ньюансе!

Николай Голубев Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Случилась такая ситуация, мой одноклассник взломал телефон своей подруги, он мне отправил 1 без обидную фотографию. Я переслал ей эту фотку (т. к. она знала что он её взломал), теперь она мне угрожает что меня поставят на учет, только вот за что? Помогите мне по поводу этой ситуации.
Голосование за лучший ответ
компьютерный гений Гуру (4806) 5 лет назад
во первый, что значит взломал? Загрузил какую-нить шнягу и все? И это тип взлом.. пффф. Ничего не будет.
Николай ГолубевУченик (96) 5 лет назад
Неее, там взлом смешной. Он просто телефон к компу подключил и фотки типо получил и всё,и одну мне отправил, и вот теперь угрожает мне и другу
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208139) 5 лет назад
я вообще удивляюсь тому, что молодёжь постоянно ищет приключений на свою задницу. По большому счёту, если девочка захочет, то раскрутит это дело по-серьёзному.
За что наказывать? Ну как же. Фотографии скомуниздили с телефона? Да. Разрешения на распространение получили? Нет. А то, что фото безобидное, значение не имеет. Ну и так далее. Кстати, вот и штрафануть на пару могут очень солидно.
Похожие вопросы