Прокурору! Прокуратуре РФ и ЕЁ СОТРУДНИКАМ! Как я понял, это максимально приближенно к населению? В районной, межрайонной или прокуратуре города не областного значения?
Мой ВОПРОС ЭТОМ ТЕПЕРЬ - ЕГО ГЛАВНАЯ СУТЬ?
Многие Прокуроры Запрещают книги, любую литературу, а также другие носители СМИ, объявляя их экстремистскими. Это работа на Земле или нет? И например если прокурор Управления при Генеральной Прокуратуре по ЦФО проводит Прокурорскую Проверку Крупного Фонда (Всероссийского и Всероссийско известного) или Государственного Оборонного Военного Заказа-это работа на Земле?
Какая разница, как это называется? Это профессиональный сленг. Есть еще термин "в полях". Но тебе не все ли равно, как сотрудники общаются МЕЖДУ собой?
Как я понял, это максимально приближенно к населению? В районной, межрайонной или прокуратуре города не областного значения?
Мой ВОПРОС ЭТОМ ТЕПЕРЬ - ЕГО ГЛАВНАЯ СУТЬ?
Многие Прокуроры Запрещают книги, любую литературу, а также другие носители СМИ, объявляя их экстремистскими.
Это работа на Земле или нет?
И например если прокурор Управления при Генеральной Прокуратуре по ЦФО проводит Прокурорскую Проверку Крупного Фонда (Всероссийского и Всероссийско известного) или Государственного Оборонного Военного Заказа-это работа на Земле?