Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне человек сломал пк он попадает под статью ук рф ?

АППУЫ ЕЕНПШ Ученик (104), на голосовании 5 лет назад
мне скинули программу я открыл её под руководством этого человека он сказал что всё хорошо но по итогу у мня на пк удалились все драйвера и при попытке запуска в обычном режиме у меня чёрный экран и через 5 сек выключается пккомпьютер работает только в безапасном режиме и то в безапасном режиме нету драйверов и пк ели ели работает считается ли это порчей имущества ?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834632) 5 лет назад
А с чего ты взял, что они удалились из-за этой программы? Может просто руки кривые?
АППУЫ ЕЕНПШУченик (104) 5 лет назад
при запуске в безапасном режиме у меня даже драйвера на звук нету и пк просит скачать
_ Искусственный Интеллект (834632) так в безопасном режиме не работает ни один драйвер, в том числе и звук. Ты бы хоть сначала матчасть изучил...
Owl Искусственный Интеллект (400525) 5 лет назад
нет, не считается, поскольку именно ВЫ (хоть и под руководством этого человека) пользовались компьютером
_ Dragon_ Профи (718) 5 лет назад
Ты был в трезвом уме и сам понимал на что идешь, но если при этом твой "друг" обманом заставил тебя это сделать то он попадает под статью. Эта статья не связана с порчей имущества, а связана с мошенниством.
P.S:Порча имущества это когда сломали материально т. е видны повреждения внутри или снаружи, а здесь он обманом заставил тебя это сделать
Hose Оракул (73601) 5 лет назад
Вы же пользовались. Вы и отвечаете.
Loony Искусственный Интеллект (710124) 5 лет назад
Ты удивишься, но НИКАКОЙ порчи имущества тут нет. Переустанови ось (а заодно, постарайся поумнеть, бо в следующий "под руководстврм" у тебя, например, снимут все деньги с карты).

АППУЫ ЕЕНПШ - это что за ник у тебя такой мудацкий?
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 5 лет назад
твой зад попадает под статью за идиотский ник.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 5 лет назад
нет никаких повреждений. Переустанавливай программы
Сват Просветленный (26630) 5 лет назад
Все нормально, выбрасывай железо.
Похожие вопросы