Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скинуть 4 кг за месяц?

А М Ученик (79), закрыт 6 лет назад
Знаю, что нужен дефицит калорий, ПП и упражнения, но хочется узнать какие упражнения помогают больше убрать живот, ляшки и т. д.
Вообщем хочу узнать какие упражнения самые эффективные
Рост 158,вес 50-51
*без оскорблений
Лучший ответ
Valera Serduk Знаток (336) 6 лет назад
стандартные. бег, отжимания, пресс, планка
Остальные ответы
Алиса Никитина Просветленный (30014) 6 лет назад
Жир сходит неравномерно, в первую очередь - с щек, груди. Живот уменьшается за счет уменьшения в объеме желудка и кишечника. А упражнения - это способ сделать тело подтянутымю Тогда будет казаться, что жира меньше.

Мясо наооборот ешь, только постное. Иначе будешь худеть за счет мышц, а не жира. Тогда превратишься в желеобразную, худую, но желеобразную массу, которая растекается на плоскости, как жидкий кисель
Elvira Elvira Гуру (3465) 6 лет назад
попробуй сесть на диету, плюс подключить физические нагрузки. главное не кушать сладкое и мучное, и особенно не есть по ночам
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 6 лет назад
Упражнения на крупные группы мышц - приседания со штангой, становая тяга, быстрая ходьба.
ВедическийВедический Просветленный (34146) 6 лет назад
Ходьба самая эффектная. Тяжести надо подымать чтобы мышцы были и сжигали жиръ.
Aliya Mashtakova Мудрец (16380) 6 лет назад
Питаться не переедая и больше гулять, а также мыть полы руками каждый день, а самое лучшее-это гениральная уборка каждый день
Виорика Кудрявцева Ученик (177) 6 лет назад
Худейте комплексно. Обратитесь к диетологу и тренеру, которые подберут вас диету и тренировки. Сейчас много комплексных программ, где вам все подберут индивидуально.
Мария Сомина Ученик (165) 6 лет назад
можно и за три недели хорошо скинуть) домашние тренировки salonah хорошие, и джиллиан майлз, но первые лично мне больше понравились
Ирина ЖуковаУченик (124) 6 лет назад
джиллиан майклз я пробовала, потом бросила, мне они не понравились, а эти ваши салонах по какому принципу вообще?
Мария Сомина Ученик (165) каждый день индивидуально для меня тренер присылал тренировки, очень круто, что разнообразие)
Похожие вопросы