Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать, чтобы все было хорошо?

Элеонора Михайловна Ученик (102), закрыт 6 лет назад
Расставались с парнем, косяк был за мной. Я сильно извинялась, простил, дал последний шанс, но все изменилось. И когда он это заметил он мне сказал и узналось, что он гулял с девочкой, с девочкой к которой я его очень сильно ревную. Весь день я молчала, пыталась не агрессировать и была вообще другой, лишь бы сохранить отношения. В общем он об меня ноги вытирал мягко говоря. Ну я просто не вытерпела уже и высказала все. И тут суть в том, что когда я слышу, что он гуляет с ней я как будто другая становлюсь. Просто эта девочка сделала мне много зла и я её недолюбливаю так сказать. И раньше мы обменивались страницами, все друг о друге знали. И я попросила его чтобы он дал мне свою страницу и тогда я совсем не буду против, чтобы он общался и даже гулял с ней, потому что так я хотя бы буду знать что все нормально. Он не хочет. Но при этом у меня есть друг с которым я общалась и он запретил так сказать с ним общаться. Точнее не запретил, а вынудил перестать общаться и когда мы расстались с парнем этот друг мне написал. Мы стали контактировать и он позвал меня гулять. Я отказалась потому что считала это не очень хорошим решением. И когда я сказала, что тогда давай пойдём на компромисс, я буду гулять с тем пацаном, а он с той девушкой он стал говорить, что ему это не нравится. Но при этом он не хочет потерять меня и эту подругу, и не хочет идти не на какой компромисс. Что можете посоветовать?
Лучший ответ
Rumata Просветленный (36795) 6 лет назад
Спросить а как тогда он предлагает сделать так, чтобы ты не чувствовала себя обделенной.

Донеси до него причину, по которой тебе не нравится что он с ней общается, в твоем вопросе проскакивает ревность.
Скажи что тебе нужно ее успокоить, то что не дает переписки - может из-за твоей вспыльчивости?

А возможно он исходит из логики - "после ее косяка, я хочу увидеть что она готова прогибаться под меня и уважает мои желания"
Остальные ответы
1 21 14 Просветленный (30939) 6 лет назад
А "хорошо" - это как?
Элеонора МихайловнаУченик (102) 6 лет назад
Как раньше
1 21 14 Просветленный (30939) Так уже никогда не будет: всё изменилось. Теперь может быть только "по-новому хорошо"
Ирина Оракул (53239) 6 лет назад
Исповедоваться
Вася ВасечкинПросветленный (31586) 6 лет назад
Так она только что исповедалась ))
Ирина Оракул (53239) В церкви нужно благословение священика
Элеонора МихайловнаУченик (102) 6 лет назад
Я атеистка, сорян
Настя Садова Мудрец (17299) 6 лет назад
Детский сад... Какая любовь?
Дмитрий Диманский Ученик (135) 6 лет назад
Ван дер аул Сен - вот это имя! Круто
Вася Васечкин Просветленный (31586) 6 лет назад
Чтобы все было хорошо, нужно не делать косяков. Ну или, если делаешь, их тогда надобно их курить. )) Тогда будет всё тип-топ. :) А сейчас что ты хошь... всё уже произошло. В обратку всё не вернуть.
грустный ангел Мыслитель (9746) 6 лет назад
Зачем тебе такой человек, который об тебя вытирает ноги
Похожие вопросы