Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь знает что-нибудь о агентстве недвижимости Russian realty (Рашен Риэлти).

Хотела бы снять квартиру, нашла сайт где приглянулось несколько вариант. Хотелось бы знать обманывают ли людей с арендой квартир или нет, может отзывы где-то есть или рейтинг. Сама просто найти не могу нигде ничего, а на себе проверять не шибко хочется, мало ли что. Буду признательна, если поможете.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Тут вряд ли тебе подскажут, лучше сторонись таких сомнительных контор. У нормальных есть определённая репутация и отзывы в сети.

Мастер
6лет

доска новоебенёво ( не ругательство, так доска называется:)) предложения от собственников, не придётся агентам комиссию платить.

Ученик
9мес

Они воруют объявления собственников и заманивают снять квартиру, чтобы им выплатили 50% от аренды. Я уже замучалась с ними ругаться! В итоге всех риелторов шлю лесом и договариваюсь только с реальными арендаторами.

Оракул
6лет

с риэлторами всё очень просто: если вас зовут в офис заключать договор: значит это мошенники. Настоящие риэлторы назначают сразу просмотр жилья вместе с хозяином. А по названиям искать устанете: они постоянно меняют свои офисы и названия.