Может ли последовать ответственность за видео отзыв?
Данил Шнайдер
Ученик
(131),
на голосовании
5 лет назад
Поступило предложение записать видео-отзыв за деньги, но вот опасаюсь не будет ли за этим каких либо последствий? вот предоставленный текст : "Здравствуйте, меня зовут (любое имя). Оставляю свой видео отзыв о Викторе Анонимусе. Уже давно с ним сотрудничаю и могу с уверенностью сказать, что он является лучшим в своём деле. Один из немногих кто выполняет взломы и прочие хакерские услуги по разумным ценам на условиях полной конфиденциальности. Советую вам обращаться за этим именно к нему.
Глава 28 УК РФ и подстрекательство. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
вот предоставленный текст : "Здравствуйте, меня зовут (любое имя). Оставляю свой видео отзыв о Викторе Анонимусе. Уже давно с ним сотрудничаю и могу с уверенностью сказать, что он является лучшим в своём деле. Один из немногих кто выполняет взломы и прочие хакерские услуги по разумным ценам на условиях полной конфиденциальности. Советую вам обращаться за этим именно к нему.