Однажды с меня девушка вымогала цветы шоколадку и театр
Давно это было, зароботки у меня были ну очень маленькими что проблематично было купить шоколадку чтоб откупиться, а театр не люблю и не терплю долго когда по телеку вижу-сразу переключаю на другой канал чтоб занудства это не смотреть тоесть воще ни как по душе. мы целовались и неболее, она на свиданиях меня постояно грызла, мы были оба глупы то что не говорили о своих преоритетах по жизни, лучше было расстаться раньше. она хотела замужества (впрочем за кого?) а я, мне приятно гулять, романтика, поцелуи, птички поют, кузнечики прыгают,. почему мир такой жестокий-она мне на второй месяц встреч сделала мне предложение? кому? мне дегенерату? я хотел навсего гулять радоваться жизни, дышать чистым воздухом, наблюдать за шелестом листьев, как птички летают, как рассветает утром, как ночью светит красиво луна, романтика. вероятно многие не поймут, не представляете как это невероятно приятно и романтично когда влюбляешься мир становится красивым, и в один миг этот мир по наростающие становится ужасен. хочу опять влюбится но только без этих всяких штучек типо жениться .у вас было подобное?
она не вымогала, она проверяла "на вшивость" как на санпропускнике в больнице...
Очень трогательная история
Ну ты и фрукт! Любоваться родной природой можно и в одиночку, а зачем девицу с собой таскать? Ты халявщик и жмот.
проблема в том, что ты наслаждаешься настоящим моментом и хочешь делиться им с женщиной, а женщине наплевать на кузнечиков и луну в небе, её интересует перспектива. и официальный контроль за финансовыми потоками своего будущего мужа, а для этого ей нужно выйти замуж - вот поэтому мужчины и женщины редко когда чувствуют гармонию и духовную близость