Оойййй незнаю что твориться... слушайте и пожалуйста ваши мнения...
Вообщем... 4 января я уезжал в Питер на 5 дней/ночей.. .у меня девушка я с ней долго но перед отъездом было всё ужасно... меня это очень затронуло.. мы можно сказать "обосрали" друг друга... и я поехал домой собираться... ну прибыли мы в гостиницу в питере... там познакомились с другом с двумя девушками... они из краснодара.. .одна мне безумно понравилась.. я пытался с ней как бы по ближе знакомиться но она какая то стеснительная чтоли была... ну вообщем так... общались обычно там прикалывались я шутил над и т. д....) ) но потом настал последний вечер.. .я понимал что, что то у меня внутри к ней есть (максимум был поцелуй)... какие то чтоли чувства... смотрел на неё и не понимал тоже её... вечером я попрощался с ними и думал больше не увидимся... но в последний день мы чисто случано пересеклись на экскурсии в Эрмитаже.. .мы ходили по залам и я видел, что она как бы стеснительная но в душе у неё что то большее... ну в итоге мы порощались.. .я был уже в москве... а она в поезде в краснодар в дороге. . она мне начала писать... что я ей понравился на второй вечер.. .и она просто безума от меня... что сильно скучает и т. д. ..а я понимал что я страдаю не хуже чем она.. вся голова забита ею... и она писала что просто держиться... ели держиться... думает обо мне постоянно....ну я прсото в шоке был... я незнаю что делать... второй день настроение на нуле прсото... думаю тока о ней... и понимаю что она очень далеко... Краснодар-Москва. . у неё нету аськи и компа... но вроде договорились что она пойдёт в связной и всё натсроит... ну вот сегодня пообщались по СМС уже.. .всё так... так же пишем к друг другу....я незнаю что делать....помогайте советами.. .но главное я высказался и мне стало по легче немного.. .а с моей девушкой всё плохо как то.. .тот случай многое исправил.. .я незнаю как мне быть.. .такая даль.. эээхх... кто хочет более подробно помочь, пообщаться.. просьба писать в аську 239 245 372....или контакт: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
спасибо заранее за помощь...
Раз понравилась другая-то это уже не любовь, а раз не любовь, то нужно расставаться со своей девушкой и добиваться другую.
"Любовь не знает игры в игре, а обозначает бесконечность проавдоподобию себе" (С)
Верю в тебя, надеюсь всё у вас будет хорошо.. .
Удачи....
попереписывайтесь, а там видно будет, может еще и разонравится
С вашей девушкой у вас вряд ил любовь раз вы запали на друшую при чем с первого взгляда, а с новой девушкой я бы посоветовала вам пообщаться более тщательно узнать ее и потом делать выводы далеко Краснодар или нет и нужно вам или нет. Желаю ВАм счастья в личной жизни
Краснодар-Москва не так уж и далеко. Я к своему любимому из Чайковского приехала, а это в три раза дальше. Дерзай, если уверен, что любишь.
Я не ожидала такого поворота событий! Вить, я в шоке!