Что делать если хочу приключений?
Читаю книги, там всё интересно и весело, как вместе преодолевают препятствия, недавно смотрел мультфильм, до слёз довёл, в нем говорилась о жизни мальчика и девочки как они исполняли мечту летали на дельтоплане, ездили в Париж, вместе радавались и плакали. Еще смотрел про жизнь мальчика, но там была больше фантастика, так как была машина времени, но несмотря на это он (уже не он, а они, мальчик нашел подругу) изучал и веселился. В книжках персонажи попадают и в пещеры и куда нибыло, им интересно и страшно. Читая или смотря мультфильмы, я плачу почти каждый раз, моя жизни скучно, я как робот встаю, иду в школу, уроки, сон, я хочу также путешествовать, познакомится с девочкой, чтобы мы вместе изведовали мир и в нашей жизни были много радости, вместе плакали и смеялись путешествовали добивались, а не моя скучная жизнь. Мне даже приснилась как я познакомился с девочкой и мы стали путешествовать по пещерам и не только, надеюсь сон сбудется, но где найти хорошую, тихую, добрую девочку, если вокруг одни идиоты, орущие, наркоманки и дуры, это полныц бред... Я не могу и 10% хотябы выполнить ведь на это уйдут годы искать, искать, стараться. Читая это ты наверное считаешь меня придурком и скажешь почему я ищу ответ тут, да потому что мне не с кем поделится своими мыслями, так как я уже писал я не могу найти себе пару, нормальную пару, темболее в моей точке проживания таких нет (. Как мне грустно вот ты читаешь смеёшься, напишешь дуратский ответ, а мне обидно, что я такой л*х, я пытался исполнить мечту, но прошло уже 2 бесполезных года стараний, я не дружу с пацанами потому что они придурки, я имею виду про тех с кем я живу неподалёку, типичные задроты, я хочу гулять, путешествовать, а они сядут где то и играют в комп или телефон, поэтому я ищу себе девочку, с которой будет интересно, которая не станет играть в пк и не думать о жизни. Я очень хочу найти себе пару и събатся подальше от этих бесмысленно живущих. Спасибо тем кто дочитал мой рассказ, я не пытаюсь показать вам какой я плакса, просто я хочу спросить у вас, как же мне найти себе нормальную пару и как путешествовать в моей скучной жизни?
хоть раз вечером в деревне прогуляйся в лес. Если нет, то ты просто пиздабол.