Что делать с таким расставанием?
Я прожила год с человеком, но когда он испортил мое день рождение и напился пришел и начал душить, я от него уехала и снимала отдельно жилье он сам с села, я с ПГТ потом он извинялся, я простила, а когда приехала мама которая у меня работает учителем он ее выгнал вместе со мной, она плакала потому что наготовила ему есть, подарки привезла, а он так поступил, в итоге приехал мой отец на машине мама сказала, что лучше жить в нашем ПГТ чем снимать с ним жилье, но я в тот же день нашла другое жилье и с своей зарплаты оплатила, он начал опять возвращать, но с вещами после такого я не рискнула опять ехать к нему, и просто приходила к нему провести время, потом когда он дал дубликат ключей, я приехала ночью на такси, он оказался пьяный и начал меня спускать с лесниц и повредил спину, его сотрудник жил в другой комнате, видя все это он рассказал их Боссу, и тот его выгнал, и вызвали полицию, те послали его жить в село, мы общались так как мне его было жалко, и привыкла, потом я не выдержала всего и уехала к маме, его село от нашего ПГТ 3 часа езды, он приезжал пару раз, мама у меня добрая принимает мой выбор, молчала, а потом ему вообще стало все равно на отношения, сегодня звонит его сестра и говорит, что он хочет уехать в другой город, а мне он предложил расстаться, я сказала хорошо, сестра его узнала об этом, и просит уговорить мне его остаться
вы его уважаете? а себя?
Госпади, что за пздц???
Забудь ты этот ад и живи для себя, поживи время с родителями, а этого говнаря на порог не пускать, да и он сам уже не придёт.
Руку поднял.... у меня б живой не остался после такого. Я б его зубной щёткой унитаз чистила
Какой ужас)))) Вы хоть осознаёте что вы пишите? В смысле себя видите в этой ситуации? Вас как паршивую кошку пинают, кидают, выгоняют, а вы задумались о качестве расставания. Отказываюсь понимать вашу логику.
спусти его с лестницы
На фик он вам нужен. пусть едет на все четыре стороны. другая бы уже посадила его.