Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста... Я очень люблю его. Как вернуть что было?

Привет. Мы с моим мч встречаемся 2 года, но 2 недели назад разошлись... До сих пор больно, не могу принять, да и не хочу. Мы с ним общаемся, он в какой-то степени даже ревнует меня, возможно любит (но он это отрицает, хоть его действия иногда говорят обратное). Этим летом я наврала его семье, получилось так. Теперь его семья меня ненавидит и против наших отношений. Он говорит, что это ему мешает, что ему не интересны такие отношения, что вот эта проблема есть. Раньше говорил, что устал от отношений, а сейчас твердит про проблему. Еще говорит, что эти отношения были лучшими, не хочет и не пытается забыть их, а так же меня. Типа просто общаться никто не запрещал. Но он мне не пишет первым, а только отвечает на смс своим мнением... Когда узнает про мои гулянки с мальчиками в компашке, то говорит что ему пофигу. Я написала как мне тяжело дышать было первые дни после расставания, он даже извинился. Я понимаю, что практически ничего наверное невозможно, но я люблю его, хочу вернуть.. помогите пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

ну он видит, что ты тянешься, пишешь и хочешь вернуть всё, а он этим пользуется. дельный совет тебе - сделай вид, что тебе плевать на него. займись собой, может быть смени имидж, в тренажерку запишись, с мужчинами флиртуй. в общем веди себя так, будто тебе нет никакого дела до него. и вот посмотришь, он очень скоро начнет сам к тебе набиваться ;) таких приемчиком много! главное, не сиди сложа руки и не страдай.
можешь еще в инете вбить " как вернуть мужа - данил деличев". это такой аудиокурс, с практическими советами, как можно вернуть любимомго человека. кстати, прием с игнорированием, это тоже оттуда. послушай, сделай выводы, займись собой, а потом уже приступай к возвращению своего парня. в курсе всего 6 уроков, никакой воды, всё четко и по делу.
если будешь придерживатся плана, который дает психолог, то и твой парень к тебе вернется назад.

Мудрец
6лет

Урок на будущее