Вопрос по поводу аккаунта (PSN) в плестейшен
Собираюсь в ближайшее время продавать свою любимую 3 плойку, т. к. в планах купить ps4. У меня примерно 13 игр на дисках, а все остальные игры (около 10) на аккаунте psn, т. к. покупал по скидкам в ps store всякие diablo, battlefield 4, far cry 4 и т. д. Правильно ли я понял, что при покупке я должен буду вместе с покупателем изменить настройки своего psn аккаунта, чтобы передать его покупателю? Т. е. изменить почту (на его), далее изменить номер телефона (на его), удалить данные банковских карт и в принципе всю информацию (кроме логина, т. к. логин, как я понял, менять нельзя?
И обязательно ли это вообще делать? Просто на моей плойке еще играет 2 человека, у них свои PSN аккаунты, но при всем при этом все игры, установленные на моей плойке, спокойно запускаются с их учетных записей. Кто-нибудь вообщем уделите время и объясните, как мне передать покупателю все эти игры. Аккаунт мне ну нужен, т. к. на ps4 я так понял придется создавать новый psn аккаунт.
Чувак, твой аккаунт не нужно менять. Аккаунты вообще продавать нельзя, так как это политика сони. Но так как ты отдаешь ему консоль, то продажа не наказуема. Но лучше, все-таки оставь аккаунт себе. Удали все аккаунты с системы плойки, а еще лучше сбрось консоль до заводских настроек и все. Тебе не придется ничего удалять, консоль сразу будет чистой и без всех твоих данных. Аккаунт от пс3 ты можешь перенести на пс4 и некоторые из них, по-моему, будут работать. Посмотри видосики на ютюбе, там все наглядно показывают.
не правильно. Почту ты никак никак не изменишь. Новому владельцу достанутся только диски и сама приставка. Твой аккаунт можешь забрать себе.