Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Родители унижают игры, что делать, если хочу в киберспорт?

Мне 13 лет, зовут Евгений. Я хочу пойти в киберспорт. Всё началось с того, когда в 9 лет первый раз познакомился с Counter Strike, поначалу мне понравилось и я стал даже зависим, потом удалил, но опять скачивал и понял, что я не могу без игры, проводил по 7-8 часов, играл на удовольствие. Но лет в 11 я понял что я хочу стать лучшим в этой игре и стал тренироваться, но уже играл не по 7-8 часов, а по 3-4 и считаю нормой, так как сейчас люди в моём возрасте сидят и по 10часов, но они играют на удовольствие, а не на жизнь, я хочу начать карьеру, этим самым я смогу получать приличные деньги и обеспечить семью, да если я стану киберспортсменом, то мне придётся играть (тренироваться) по 10-14часов, но дело в том, что родители считают игры зомбированием и надо лечиться, а я хочу тренироваться по 6часов, поймите игра и тренировка две разные вещи, игра это ты играешь с игроками и не можешь остановиться, а тренировка это ты играешь на специальном режиме где тренируешься и это надоедает, но чтобы быть лучим я готов и посвящать тренировкам и по 8 часов, я ставлю таймер тренировки (4часа) и как только время заканчивается я сразу перестаю тренироваться и вообще не сижу за компом, знаете как мне хочется забить на всё и просто играть, а не тренироваться. Бывают матчи киберспортсменов на 1млн долларов (делится на команду), но родители не верят мне и считают что я просто играю и зависим, хотя я занимаюсь спортом и не отстаю по здоровью и силе 13 летних детей, а так бы я был толстым задротом, который постоянно психует, так де учусь, но из за учёбы я меньше тренируюсь, так же помогаю родителям, так же пойду в институт, просто я буду учить всё в свободное время. А родители считают что я стану дворником, знаете как обидно, вот так за меня радуються родителям, хочется как нибудь припомнить им, всё это особенно по деньгам в 4 раза больше их зарплаты, (это просто шутка, не про зарплату, а про хвастанье), Я очень серьёзно отношусь к игре и поэтому я всегда играю и думаю о каждом моменте игры. Родители думают что я стану нищим, хотя сами кредиты берут и их учёба не дала им преимущества над другими людьми, хотя карьера киберспортсмена огромна, они меня если честно раздражают, я поработал помог им пол дня и начать спокойно тренироваться как они начинают бесить меня, что им мало? Сама работает по 4 дня в неделю и чемто недовольная, неужели те кто играют в киберспорте это бомжи, дворники и тупые люди, хотя я буду учиться, просто не всегда будет время, но я отучусь и обещаю что отучусь, потом когда исполниться лет 26-29 то брощу киберспорт и если я всётаки буду хорошим игроком то уйду с хорошими деньгами (ведь приз составляет за 1 место около 1млн долларов, делиться на команлу и это только один матч, представьте если выйграть 10 или больше) то мне и работа не нужна, вот тогда они посмотрят что дают эти их игрушки по их словам, я буду киберспортсменом, но и не бромюсать спорт, да я не буду лучшим, я просто буду поддерживать форму. Как же мне объяснить родителям всё это?

Дополнен

Не стоит отговаривать меня, можете считать меня идиотом, но пожалуйста нормальные ответы, уиберспорт моя мечта, если бы мне он не нравился я бы давно бросил тренироваться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Какой млн? Замануха для дуриков . Не более . Живи нормальной жизнью .