Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, я хочу задать вопрос.

KYNE Ученик (126), на голосовании 5 лет назад
У нас в школе работает учить физической культуры. Возрасту он должен быть уже на пенсии. Однажды я начал сбегать сбегать с его уроков, т. к он был последним ( Да я понимаю, этим я обидел учителя, но у меня была такая ситуация, что мне приходилось сбегать). И после этого он начал на меня огрызаться. Ставить тройки и даже унижать. Он говорит паралельным классам что я ленивый, рассеянный и таком роде. Однажды на уроки он начал говорить, про полезное питания и про рост мышц и сказал всему классу что у меня плохие кости и что у меня недостаточно мышц (Хотя по генетике все члены нашей семьи крупные от рождения). Из-за этого со мной однаклассники и друзья из паралельки стали плохо относиться. Мне интересно, нарушил ли мои права или какой-то закон мой учитель? Я ничего делать не собираюсь, мне просто интересно.
Голосование за лучший ответ
Не придумал Мыслитель (5257) 5 лет назад
Ибо нехyй сбегать.
Объяснил бы так и так, можете отпустить. И всё.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 5 лет назад
У тебя нет прав, которые можно нарушить
RandomGuy Просветленный (27966) 5 лет назад
Непедагогично, однако. Закон об образовании полистай - там всё есть. Ну и какое тебе дело до параллели? Сильно припекает - ё*ни стулом и всё, чтобы рефлекс "травля-стулом в е*ло" у них выработать. Можно и к физруку применить, но на свой страх и риск.
Кошка Забияка Профи (857) 5 лет назад
Конечно, он нарушил закон этики

Он учитель и не имеет права унижать человека, его человеческое достоинство, унижать, оскорблять. Я бы на месте твоих родителей сходила в школу и поговорила, без ругани, но жестко, чтоб он такого больше не позволял, сказать ему, что иначе в, следующий раз пойду к директору школы.

Но ведь как всегда палка о двух концах. Он может потом обозлиться и ставить плохие оценки.
ОльгаПросветленный (27412) 5 лет назад
Ты что, не понимаешь, что этот дятел просто врет! НИкто на него не давит. Просто получил очередную двойку вот и злится. Злится на себя должен за свое поведение, а не на учителя.
Прочти мой ответ, который он закрыл, и поймешь что к чему.
Ольга Просветленный (27412) 5 лет назад
"Он говорит паралельным классам что я ленивый, рассеянный и таком роде." Как ты это себе представляешь? Встал учитель ФВ в коридоре и а всю школу орет, какое ты г...?
Не бреши! Учителя этим заниматься не будут - у них работы по горло.
Похожие вопросы